Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Полицейского уволили за секс с задержанной


Мигрантку захотел в метро

Столичный полицейский вступил в половую связь с задержанной мигранткой в служебном помещении полиции при УВД на метрополитене, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«4 ноября на платформе станции метро „Улица Академика Янгеля“ полицейский восьмого отдела полиции УВД на московском метрополитене старший сержант полиции за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции, где совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», — заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.

«Старший сержант полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — сказал представитель ведомства, добавив, что ряд руководителей полицейского понесли дисциплинарную ответственность.

секс с задержанной


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Полицейского уволили за секс с задержанной»

  1. Serg пишет:

    «совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия». Ну кто бы сомневался! И в Москву она приехала, чтобы с этим ...ом потрахаться! Рука руку моет и такая реформа от этого не избавит. Как раз в тему песня Трофима «Дядя Вова, где посадки? Калыма вскопала грядки!»


  2. KGB пишет:

    А что, сексуального притяжения между мигранткой и полицейским быть не может? Захотелось ей потрахаться, что тут необычного??


  3. Аноним пишет:

    Мужчины в форме женщину в безвыходной ситуации возбуждают не меньше, чем в ситуации: беспомощный мужчина и женщина в костюме медсестры либо стюардессы, либо в полицейской форме с наручниками. Все виды ролевых игр. Кому что нравится.

    Так что возможно они просто увлеклись. Опасные связи, так сказать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение