Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Житель Богородска расстрелял из ружья жену и тестя


Женщина скончалась, мужчина в реанимации

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего безработного местного жителя по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По данным следствия, 4 ноября 2014 года в частном доме в городе Богородска мужчина в ходе ссоры с 33-летней женой из принесенного с собой карабина «Сайга» открыл стрельбу по оргтехнике, расположенной в комнате, а также выстрелил в жену и тестя.

От полученного ранения женщина скончалась на месте, а 63-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

Как выяснили следователи, муж и жена последние полгода проживали раздельно, и женщина подала документы на расторжение брака. 8-летний сын проживал с отцом, а 5-летняя дочь с матерью. Между супругами сложились сложные неприязненные отношения.

В день трагедии подозреваемый с сыном пришел навестить дочь. При этом он прихватил с собой оружие, которое у него находилось нелегально. В ходе очередной ссоры с супругой он начал стрелять из оружия. Находившаяся в тот момент сестра погибшей сумела вывести детей из дома.

Предположительно мотивом произошедшего стала ревность.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в убийстве. Примечательно, что при обыске в его жилище следователи обнаружили завещание, датированное 3 ноября 2014 года. В нем мужчина завещал сыну свой дом.

В настоящее время подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор мужу, расстрелявшего из ружья жену и тестя


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение