Житель Уреня забил отчима двумя табуретами

Когда первый сломался, он взял второй

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Уренского МСО ведомства возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, 1 ноября 2014 года в вечернее время подозреваемый пришел в гости к матери в квартиру дома села Семеново Уренского района. Когда мать отказала сыну дать алкоголь, то он избил женщину.

Вступившемуся за нее отчиму подозреваемый стал наносить удары деревянным табуретом, а когда тот сломался, то он продолжил избиение табуретом с металлическими ножками. От полученных повреждений 59-летний мужчина скончался.

Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. Ранее он был неоднократно судим. Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений