Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Кстове по факту гибели на пожаре бабушки и двух внуков возбудили дело


Говорят, к пожару привела неисправность электропроводки (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту гибели на пожаре пенсионерки и двух внуков в Кстовском районе.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

При осмотре места происшествия следователи СК установили, что очаг возгорания находился в одной из комнат дома. Предположительно, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки.

С целью установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Каких-либо телесных повреждений криминального характера на телах погибших не обнаружено.

Предположительно, смерть наступила от отравления окисью углерода. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», пожар произошел 6 ноября 2014 года около 20:30 мск. в частном доме по улице Зеленой в селе Большая Ельня Кстовского района.

Прибывшие пожарные после тушения возгорания обнаружили погибшую 80-летнюю хозяйку. Двое детей: 4-летний мальчик и 11-летняя девочка скончались в карете «Скорой помощи».

Следователи Кстовского городского следственного отдела Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, возгорание произошло в 1-этажном кирпичном доме, в ходе горения пожар охватил надворные постройки. Примерная площадь возгорания составила около 120 кв. метров.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение