Пропавшая нижегородка Маша Гликина найдена мертвой

Тело нашли в подвале дома со следами насилия

«Буквально 15 минут назад ( 21:30 мск. — прим «КХ») обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной, сообщают близкие Маши Гликиной на ее страничке в соцсети. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы.

Нашли уже окоченевший со следами насилия. Спасибо всем, кто участвовал в поисках или как-либо поддерживал. Любая информация и видеозаписи актуальны. Ищем виновных.»

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», в Нижнем Новгороде 10 ноября полиция обращалась за помощью к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске 19-летней Марии Гликиной.

Мария Гликина, нашлась, встреча одноклассников

8 ноября 2014 года около 19.00 19-летняя Мария Гликина, проживающая на территории Советского района Нижнего Новгорода, ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Сообщение в полиции о пропаже нижегородки поступило от родственников девушки. Сотрудники полиции установили, что 8 ноября 2014 года Маша ушла на встречу одноклассников, которая проходила в одном из кафе, расположенном на Стрелке.

Около 23:00 мск. девушка позвонила матери и сообщила, что идет пешком до площади Минина. Больше на связь девушка не выходила.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые, стрижка «каре», губы толстые.

Особые приметы: «тоннель» в ушах, пирсинг на левой щеке, шрам на предплечье левой руки, носит внутренние брекеты.

Была одета: палантин черно-белого цвета, толстовка черного цвета, черные джинсы, черные ботинки. При себе имела паспорт, водительское удостоверение.

Хроника дальнейших событий:

По предварительным данным Машу Гликину задушили. Ранее по факту ее безвестного исчезновения было возбуждено дело по статье «Убийство».

Полиция установит подозреваемого в убийстве Маши Гликиной. Им оказался 17-летний житель улицы Студеной Руслан Гасанов. Подозреваемого объявят в розыск.

Полиция допросит парня. Руслан Гасанов окажется непричастен к убийству Маши Гликиной. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство Маши Гликиной. Год спустя

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. я так думаю

    Мои прогнозы:

    Найдут
    Найдут очень быстро (1-2 дня) — и наверняка по каким-либо элементарным вещам, типа детализации сотового или записей камер.
    Кто-то знакомый, не уголовник — наверняка оставлено куча следов: входящие/исходящие на мобильном, отпечатки
    Предполагаю, что какой-то произошел эксцесс — не маньяк, а кто-то близкий совершил преступление

    Ответить
  2. кеноби

    эх…..жалко как,красивая девченка молодая,жить бы да жить…..желаю ментам быстро найти падлу!

    Ответить
  3. Аноним

    1-й. хрена себе, ты на битве экстрасенсов не околачивалась??? мисс марпл провинциального розлива…

    Ответить
  4. Битва экстасекс

    Кокос?

    Ответить
  5. Аноним

    «»- Предварительная версия гибели: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42, — говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранена).»»
    oбъебaлaсь экстрасенс доморощенный!

    Ответить
  6. Аноним

    «Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал.»

    #5, это тебя не смущает?

    Ответить
  7. Старый Солдат

    Пока убийцы не найдены,будет смущать все.Версия с ДТП и последующим сокрытием трупа ,мягко говоря_не совсем логична.Это после ДТП нужно остановить машину,выйти,взять труп(раненную) и нести неизвестно куда,искать место.А машина стоит и где гарантия,что ее не зафиксируют посторонние?.Скорее всего ,была посадка в машину к неизвестным для подвоза.Вопрос только в том-насиловали и убили в машине или прямо в этом доме.В любом случае этот дом был им известен.По одной информиции последний звонок был сделан маме с района Стрелки.По другой-подруге,до которой,якобы,не дошла.А.может,все в адресе подруги и произошло?А тело потом скрыли в подвале.Затем сделали «отмазный звонок»-«..буду через пол-часа.»Может и так.а может и нет.Но.в любом случае в точно установленных местах нахождения погибшей нужно взять информацию с видеорегистраторов проезжавших машин.Организовать и сделать это могут(судя по результатам работы по установлению местанахождения убитой),только ее знакомые через соц.сеть.Экстрасенсы? Ну-у-у,не знаю.Виноградов по телевизору часто складно говорит,но к реалиям жизни это отношения не имеет..

    Ответить
  8. Экстрасенсы

    А еще ее насиловали

    Ответить
  9. Аноним

    спасибо экстрасенс очевидность

    Ответить
  10. Старый Солдат

    Скорее всего ,не обошлось без местых наркоманов.Надо знать садик Пушкина-еще тот гадючник.Там недалеко от студенческой общаги шприцы в два слоя.А если шприцы и упаковка от «соли» есть и в том подвале.Тогда надо крутить местых дол…в. Люди,не говорите гадости о покойной.Если вы еще люди…

    Ответить
  11. ЭкстраЙоу

    Ну на узбеков тоже не надо при жизни всех собак вешать. Никто не издевается над покойником. Просто нужно реально анализировать причины произошедшего… Своевременно нужно профилактику проводить, своевременно… Страничку изучите: это не творчество — это крейзи парк. Мысли о секасе, о суециде… Тама в Приокском тоже мальчик есть: музычку пишет.. Мама вышивает, йогой занимается и цветочками торгует… Папа не милиционер бывший, но военный… Очень хороший человек.. Не хочет с постамента слазить… прирос.. Когда волонтеры разыскивать и этого ЭМО побегут — я журнал Мурзилка — КВН- Стой падаю от смеха в Советском районе начну выпускать. Профилактика. Лечить их надо, и другим не мешать растить здоровое поколение.

    Ответить
  12. я так думаю

    анонимы 3 и 5 — убийцу установили за 1 день

    так что засуньте свои языки в жопу и сидите молча

    Ответить
  13. Старый Солдат

    Правильно думаешь

    Ответить
  14. зюка

    Убили скорее всего крутые мажоры, на крутой тачке, которые не боятся — папики отмажут, их не найдут….если не удалось взять с поличным…

    Ответить