Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Нижегородка пропала после встречи одноклассников


Полиция разыскивает 19-летнюю Марию Гликину

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает, что полицейские просят граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемой 19-летней Марии Гликиной или обладающих иной значимой для розыска информацией, сообщить данные сведения в полицию по телефонам: 268-61-10, 417-02-02, 268-47-06. Или по каналу связи «02»

Мария Гликина, нашлась, встреча одноклассников

8 ноября 2014 года около 19.00 19-летняя Мария Гликина, проживающая на территории Советского района Нижнего Новгорода, ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Сообщение в полиции о пропаже нижегородки поступило от родственников девушки. Сотрудники полиции установили, что 8 ноября 2014 года Маша ушла на встречу одноклассников, которая проходила в одном из кафе, расположенном на Стрелке.

Около 23:00 мск. девушка позвонила матери и сообщила, что идет пешком до площади Минина. Больше на связь девушка не выходила.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей нижегородки.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые, стрижка «каре», губы толстые.

Особые приметы: «тоннель» в ушах, пирсинг на левой щеке, шрам на предплечье левой руки, носит внутренние брекеты.

Была одета: палантин черно-белого цвета, толстовка черного цвета, черные джинсы, черные ботинки. При себе имела паспорт, водительское удостоверение.

Хроника дальнейших событий:

Пропавшая нижегородка Маша Гликина найдена мертвой. Тело девушки со следами насилия найдено в подвале заброшенного дома.

По предварительным данным Машу Гликину задушили. Ранее по факту ее безвестного исчезновения было возбуждено дело по статье «Убийство».

Полиция установит подозреваемого в убийстве Маши Гликиной. Им оказался 17-летний житель улицы Студеной Руслан Гасанов. Подозреваемого объявят в розыск.

Полиция допросит парня. Руслан Гасанов окажется непричастен к убийству Маши Гликиной. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство Маши Гликиной. Год спустя


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение