В Н.Новгороде по факту попытки похищения школьника возбудили дело

Напомним, неизвестный мужчина хотел затащить ребенка в машину

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями отдела по Советскому району ведомства принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом инциденте. Напомним, неизвестный мужчина возле школы напал на 9-летнего мальчика. Ребенок возвращался домой 13 ноября около 13:00 мск  В арке, расположенной рядом учебным заведением (на улице Ванеева), к нему подошел неизвестный мужчина в темных очках, который пригласил мальчика к себе домой.

Школьник не согласился, тогда незнакомец схватил ребенка за руку и попытался затащить в машину. Ребенок стал вырываться.

Происходящее заметил один из прохожих: дедушка, который также ожидал своего ребенка после уроков. Пенсионер вмешался, вырвал мальчика из рук преступника. Злоумышленник быстро сел в машину и скрылся.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АюрТрипИбнВапирГога

    У меня было видение: злоумышленник сел в машину тойота авенсис оливковый металлик с954оа 52, следующей жертвой будет ребенок из спортивной секции …. Большой гараж…. Щелковский хутор … Приокский район…. Фок… Ребенок выходит с тренировки… Его хватает мужчина и тащит… Нет, баба похожая на трансвестита

    Ответить
  2. зак

    здорово вас торкнуло однако

    Ответить