Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

Борчанина осудили за травму любопытному мужчине


Пьяный, тот мешал врачам оказывать помощь травмированной поездом женщине

Приволжская транспортная прокуратура сообщает о приговоре, который был вынесен мировым судом в Борском районе местному жителя, который обвинялся по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По данным следствия, 24 сентября 2013 года сестра подсудимого была травмирована поездом на одной из станций Борского района Нижегородской области.

В момент оказания женщине медицинской помощи медработниками к месту происшествия подошел мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Своими навязчивыми действиями, в том числе мешающими сотрудникам скорой помощи, он вызвал возмущение со стороны находившегося на месте трагедии брата пострадавшей, который несколько раз просил его отойти, не мешать медработникам.

Не встретив понимания, брат ударил его один раз по голове, от чего чрезвычайно любопытный мужчина потерял равновесие и упал на железнодорожные пути.

В результате гражданин получил закрытый оскольчатый перелом правой большеберцовой кости. Тем самым его здоровью был причинен тяжкий вред по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности.

Подсудимый признал свою вину и в содеянном раскаялся. Его приговорили к 1 году исправительных работ с удержанием части заработка в доход государства. Суд также взыскал с него в пользу потерпевшего компенсацию понесенных расходов на лечение и морального вреда в размере 50 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение