Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде судят «вора в законе» Звиада Тбилисского


Вместе с подельниками он обвиняется в разбойном нападении

Как рассказали «Криминальной хронике» в нижегородской полиции, их ведомством в Канавинской районный суд направлено уголовное дело в отношении Звиада Озманяна, известного в криминальных кругах, как «вор в законе» Звиад Тбилисский.

Звиад Тбилисский, вор в законе

По данным следствия, 13 июля 2012 года криминальный авторитет совместно с двумя подельниками совершили разбойное нападение на отца бывшей сожительницы одного из них на улице Народной.

Мужчина являлся предпринимателем. Злоумышленники в масках напали на него, когда тот возвратился с работы. Жертва открыла гаражные ворота, чтобы поставить автомобиль, и в этот момент произошло нападение.

Потерпевшего избили, а затем угрожая ножом и обещая пытать током, заставили сказать, где в его квартире находится сейф и ключи.

После этого злоумышленники проникли в жилище и похитили оттуда более 700 тысяч рублей, шубу и драгоценности жертвы. Всего на общую сумму 1 миллион 136 тысяч рублей. (Криминальная хроника рассказывала об этом нападении здесь). По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Кроме того, Звиад Тбилисский также обвиняется в краже. В октябре 2012 года в ТЦ «Новый век» он похитил три сотовых телефона. Причинив владельцу ущерб на сумму 81 тысяча рублей.

Задержание Звиада Озманяна произошло в феврале 2014 года в Москве. У мужчины было обнаружено 1,82 грамма героина. За хранение наркотиков он получил срок, но какой, собеседник «КХ» ответить затруднился.

Кстати, один из подельников Звиада Тбилисского — Мамука Мурадов уже становился героем публикаций «КХ». Сотрудникам «Комитета против пыток» он жаловался на бесчеловечное обращение: оскорбления и избиения в нижегородском СИЗО.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде судят «вора в законе» Звиада Тбилисского»

  1. Аноним пишет:

    Вор в законе тырит сотовые телефоны!? Это для поддержания авторитета или ему просто позвонить понадобилось?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение