Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Кулебаках убийца повесился в камере ИВС


Разорвал матрац, сплел веревку...

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту самоубийства арестованного, произошедшего 20 ноября в камере изолятора временного содержания в городе Кулебаки.

Ночью дежурный сотрудник ИВС обнаружил находящегося в камере повешенного 28-летнего мужчину. По имеющимся данным, он повесился на верёвке, сделанной из материала матраса, прикреплённой к кровати. Сотрудник полиции вызвал медиков «Скорой помощи», до приезда которой сам производил реанимационные мероприятия. Однако, спасти мужчину не удалось.

Погибший являлся подсудимым по уголовному делу по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которое рассматривалось в районном суде. Помимо него в камере находился ещё 1 человек, который в момент произошедшего спал.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера следователи СК не обнаружили. С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Выксунском межрайонном следственном отделе ведомства, преступление, за которое предстал перед судом ныне покончивший с собой мужчина, было совершено в марте 2014 года в одном из домов в городе Кулебаки.

Здесь происходила пьянка, в которой принимали участие двое мужчин и две женщины. После употребления спиртного, мужчины легли спать, каждый со «своей» женщиной.

Ночью 45-летний мужчина проснулся, чтобы сходить в туалет, а когда вернулся, то перепутал кровати и лег в кровать, на которой спал его товарищ с подругой. Лег и обнял того.

Приятель проснулся и счел это сексуальным поползновением в свой адрес. Поскольку был человеком ранее судимым, то простить такого оскорбления не мог и принялся того избивать. Так и забил, в общем, руками и ногами.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение