Пожары в Нижегородской области

В Кстове завелись поджигатели, в Навашине погиб мужчина

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки на территории региона зафиксирован один случай гибели человека на пожаре.

В 01:32 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Кооперативной г . Навашино. В результате неосторожного курения хозяина дома сгорел дом и имущество на пл. 80 кв. метров. На месте пожара погиб хозяин 1966 г.р.,

Также в области зафиксировано три случая поджога, два из которых произошли в Кстове.

В 23:25 мск. поступило сообщение о пожаре в магазине на ул. Котовского г. Кстово. В результате поджога обгорела внутренняя отделка помещения на пл. 10 кв. метров.

В 04:16 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на 2-х хозяев на ул. Огородной г. Кстово. По причине поджога обгорела входная дверь дома и парильное помещение бани на пл. 12 кв. метров.

Третий случай поджога был в Нижнем Новгороде. В Канавинском районе на улице Декабристов в садовом товариществе подожгли надворную постройку площадью 8 кв. метров.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений