В Н.Новгороде осудят грабителя-неудачника

Как говорится: ни украсть, ни покараулить (с)

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Виктор Кудряшов, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего ранее не судимого нижегородца, который обвиняется в покушении на грабеж.

Преступление произошло в ноябре 2014 года в одном из магазинов, торгующих оргтехникой.

Злоумышленнику, находившемуся в алкогольном опьянении приглянулся планшетный компьютер, стоимостью более 8 тысяч рублей, однако с собой у него было всего 100 рублей. Справедливо рассудив, что за сто рублей ему планшет не продадут, он решил его украсть.

Несмотря на то, что компьютер был прикреплен проводом к стене, жулик с силой дернул планшет, оторвав при этом провод сигнализации и уронил на пол рядом стоящий планшет. Затем спрятал добычу под куртку и быстрым шагом направился к выходу.

Естественно сотрудники магазина заметили факт хищения и с криками «стой, нехороший человек» бросились за ним в погоню. Тот пытался от них скрыться, но на выходе споткнулся, упал, после чего его и задержали.

По факту покушения на открытое хищение имущества было возбуждено уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    Ох, уж эта любовь молодежи к гаджетам…

    Ответить
  2. Аноним

    да, все помешались на айфонах, айпадах, и прочей электронной ерунде. за айфон в задницу дать готовы, и дают, и что характерно не только девушки. вон в китае вообще какой-то школотон почку продал, чтобы айфон купить — реальный случай, погуглите. а за последнюю модель гаджетов вообще в сексуальное рабство готовы, чем взрослые дяди и пользуются ( а потом пользуются юной девственной тушкой)…

    Ответить
  3. Емелька Пугачев

    Это как спайсы.Сперва на них подсаживают юных дуралеев.Типа без последней модели ты отстой,тебя девки любить не будут.А потом винтят на них цены.И куды бедному крестьянину? Правильно,с кистенем на большую дорогу.Что_бы девки любили.Айда ко мне в ватагу! Сарынь,на кичку!.Будем зипуна (в смысле-гаджеты) добывать и дуван дуванить!

    Ответить