Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили сестер-убийц


Вместе со своим знакомым убили гостеприимного незнакомца

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, облсуд вынес приговор двум сестрам и их знакомому, которые обвинялись в убийстве группой лиц и краже.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, в январе 2014 года в Канавинском районе было раскрыто убийство 59-летнего мужчины, которое произошло 15 января в его квартире в доме по улице Осипенко.

В общем, все было так: мужчина пригласил к себе в гости компанию малознакомых людей. Среди которых были три женщины и мужчина. Выпили. Гости ушли.

Утром хозяин просыпается и не находит свой мобильник. Подумав, что его прихватил кто-то из вчерашних знакомых, он стал названивать одной из женщин с просьбой вернуть его телефон.

Те, видимо, подумали, что не пойман — не вор, и, дескать, нет у того причин предъявлять им обвинение в краже. Пришли к нему разбираться.

Разговор закончился тем, что хозяина квартиры несколько раз ударили ножом и забили гантелей.

Затем злоумышленники забрали из квартиры ноутбук и скрылись. Полицейские установили личности и задержали подозреваемых.

Ими оказались две безработные родные сестры в возрасте 35-ти и 26-ти лет, и 34-летний гражданин Армении.

Всем троим предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Вину в содеянном они признали.

Кстати, а телефон из-за которого все и началось украла старшая из сестер.

Решением суда одна из сестер была приговорена к 16 годам колонии общего режима с ограничением свободы на срок в полтора года. Вторая получила 14 лет колонии.

Третьему участнику убийства назначено 19 лет колонии особого режима, так как на момент совершения преступления еще года не прошло после отбытия им срока за покушение на грабеж и за нанесение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили сестер-убийц»

  1. Аноним пишет:

    Туда им доргога


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение