В Дивееве женщина зашла в чужой дом и зарубила хозяина

Психическая она. Говорит, мой это дом, живу я тут (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве, которое произошло 10 января 2015 года в доме в деревне Рузаново Дивеевского района.

Днем 34-летняя жительница Сарова зашла в незапертый дом и нанесла неизвестному ей 56-летнему хозяину дома множественные удары прихваченным со двора колуном по голове и шее. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Подозреваемая помещена в психоневрологический стационар. Она не судима, страдает психическим расстройством, находилась в местном розыске как пропавшая без вести. Ранее она неоднократно уходила из дома и объявлялась в федеральный розыск, последний раз она была найдена в аэропорту Шереметьево города Москвы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе ЗАТО города Саров следственного ведомства, сейчас женщина представляется не своей фамилией. Она говорит, что жила в этом доме, а мужчина которого она зарубила, незаконно проник в ее дом.

Расследование продолжается.

Дополнено:

Кстати, данная гражданка уже становилась героиней публикации на сайте «КХ». Разыскивали ее.

В августе 2014 года полиция ЗАТО города Саров обращалась за помощью к гражданам в поисках пропавшей Маныловой Елены Вячеславовны

Манылова

16.08.2014 года примерно в 14:00 мск. ушла из дома по адресу: г. Саров Нижегородская область, ул. Некрасова, д. 5, кв. 70 и до настоящего времени не вернулась Манылова Елена Вячеславовна, 01.12.1980г.р. Страдает психическим заболеванием «Шизофрения».

Эх, Манылова. Лучше бы домой вернулась.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. аноним

    и такие личности свободно разгуливают по улицам?? o_O

    Ответить
  2. Аноним

    Пустой лист не подписывают своей фамилией))
    Мало ли куда эту ведомость без столбцов потом приложат)))
    Может допишут, что получили 3 млн долларов)))
    Уже так принято, что после неудавшейся разводки в реальной жизни — на интернет — сайте криминальной хроники появляются рассказы о душевнобольных)))
    Приятный выплеск зловония подтверждает меткое попадание в цель

    Ответить
  3. swan

    Аноним 2. Что за ахинею ты написал? Сам-то понял?

    Ответить
  4. Аноним

    Аноним 2 видимо приятель этой прихонутой, такой же видимо…

    Ответить