Нижегородец пытался убить нового мужа своей бывшей

Самолюбие его задели

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи возбудили уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 48-летнего мужчины.

Преступление произошло 2 января 2015 года в подъезде дома по улице Светлогорской в Советском районе.

Ситуация была такая: 37-летняя женщина сначала проживала с 48-летним мужчиной. Потом они расстались по инициативе женщины, у которой впоследствии появился новый мужчина, в возрасте 34-х лет.

Но ее бывший все пытался наладить с ней отношения. Уязвленное самолюбие из-за нежелания быть отвергнутым заставляло его все ходить к ней, канючить, пытаясь вернуться. Ему говорили-говорили, чтоб не ходил больше, чтоб шел нахер, а он не понимал. Все ходил, канючил и унижался.

Вот 2-го числа он взял ножик и снова появился у квартиры своей бывшей. Ее новый супруг стал выгонять «влюбленного». Тот вытащил нож и ударил соперника в грудь.

В экстренном порядке потерпевший был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городская больница №35 г.Н.Новгорода», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, вследствие чего он остался жив.

Подозреваемому предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он признал. Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аполлон Полуведерский

    Не канючить надо,а потенцию улучшать и книжки правильные читать.А женщин.. Как говаривал в свою бытность мой комбат:» Воин,у тебя их в жизни будет-до Владивостока не …перецелуешь!»Уважать себя нужно.Нещастная любовь может быть только до 9-10 класса.И все!Это покаместь чувства возрастают и вызревают.

    Ответить
  2. Аноним

    48 лет, а ума на 15)))))

    Ответить