Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде убили главу концерна «Рубикон» Егиазаряна


Напомним, тело мужчины с ЧМТ нашли во дворе дома (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мужчина, чье тело было обнаружено вечером 21 января во дворе дома на улице Белинского, являлся главой концерна «Рубикон» Егиазаром Егиазаряном.

По предварительным данным, злоумышленник нанес мужчине несколько ударов по голове металлической трубой, которую обнаружили рядом с местом происшествия. Личного вещи погибшего похищены не были.

Справка:
ООО «Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН» было создано в 1991 году. Компания выполняет дорожно-строительные работы любой сложности —  от земляных работ до устройства асфальтобетонных покрытий с установкой бетонных бортовых камней и укладкой тротуарной плитки.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, вечером 21 января 2015 года в вечернее время около дома по улице Белинского Нижегородского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, в виде травмы головы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Погибший 49-летний мужчина проживал в доме, рядом с которым и был обнаружен мертвым. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В июле 2015 года в сети интернет появилась запись с камер водионаблюдения убийства главы «Рубикона» Егиазаряна.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 23 на «В Н.Новгороде убили главу концерна «Рубикон» Егиазаряна»

  1. ННН пишет:

    Должок?©


  2. Гость из Владивостока пишет:

    Ответка за избитого Пермякова!:)))


  3. Аноним пишет:

    Отзвуки нагорно-карабахского конфликта?


  4. Олег пишет:

    так просто никого трубами железнами не охаживают по тыкве,100 проц заказуха или должок был или кинул кого то!!!! что то даже и не жалко((((


  5. Аноним пишет:

    Люди, которые на земле зарабатывают, заказухами и перестрелками не занимаются. В митингах, противостояниях и обсуждалках не участвуют. Человек договаривается с людьми и работает с 1991 года. Говорит по русски, имеет деньги. Это не босота криминальная и тролли диванные. Не завсегдатай ресторанов попоек. Может быть ему долг не хотели отдавать? Сделал очень солидному человеку что то в кредит, тот улыбался, не грубил. А за день до выплаты у...л.

    Пермяков трусоват и молод, от отчаинья полез в СМИ, этим орудием, Оралом, и будет пользоваться.

    Вот не нужно экстремизма. Его даже у троллей на нн ру нет. Они говорят о нем без национальностей


  6. Аноним пишет:

    Если озаглавить «убили главу концерна» то преподносится как криминальная разборка, если озаглавить «убили армянина», то национализм, а если просто — «убили ночью мужика», то смахивает на бытовуху.


  7. Аноним пишет:

    Убили нормального мужика. Уроды.


  8. Нахичеванский пишет:

    По-любому человека жаль.Наверное,дети остались.Армяне,обычно,хорошие семьянины.Могло быть что угодно,И просто бессмысленное убийство(как кирпичем девченку).И разборки по бизнесу-конкуренты,партнеры.Могло что ни то с откатами быть связано.(не откатил,не закатил) Может и национальная почва.Может и месть по амурной части.Или банальная закусь по бытовой теме.


  9. Аноним пишет:

    а2,самое время применить твоих вченых собак,которые тысячами раскрывают.Пацанят не нвшли,так может от трубы «поработают» и кого облают? Как сам считаешь?


  10. Аноним пишет:

    По сводкам на одно глухое убийство три очевидных.Раскрываемость в итоге — 75%.Че напрягаться?Шаев опять скажет,что мы и снизили и повысили.


  11. Аноним пишет:

    Я с армянами вырос. Были моими сеседями 18 лет, пока меня в Армию не призвали. И Шахназарян точно меня знает, т.к, Тигран- председатель армянской общины обеспечивал процесс по братьям Дикиным, он был тогда майором МВД, а я был защитником Сорокина. С Тиграном 10 мес, процесса долму ели. Адвокат Козлов.


  12. RED пишет:

    Это был умный,честный,достойный человек,который уважал эту страну и его народ.Работал днём и ночью,не жалея сил и здоровья, давая работу сотням людей.

    Вечная тебе память, Егиазар!


  13. Аноним пишет:

    не получается тут 75 процентов...Девку в центре города грохнули-тишина,другую грохнули-раскрыли,стажера полицейского-тишина,армянина-тишина.Два хлопца где то бегают 5 день.Если конечно бегают.Тут 75% в другую сторону.Кроме очевидной бытовухи по пьяни ВООБЩЕ ничего не раскрывается.Пора делать выводы.


  14. Аноним пишет:

    Про убийцу стажера пишут, что сдался сам...


  15. Аноним пишет:

    в Комсомольской правде есть номера Мерседеса убиенного — ООО; оформил на себя единственного данную компанию в 2012 году. А самый умный опять Козлов. Он как всегда прав. От себя могу добавить, что до меня дошло, почему мучали Светку Веселкину. Идиоты — у нее этого нет, и у Козлова нет и подруги Баскетболиста тоже. Вообщем вся схема и техническая информация для внезапного захвата земли инопланетянами — рухнула. Остались денежные вопросы, их решают быстро и грязно. Козлов был прав, когда дураки торопятся — всем все становится понятно.

    Вот интересно, если Греф не будет вваливать в местный ЦСКО деньги, а откроет его в другом регионе, где люди стоят в очередь, чтобы поработать,

    Мммм его тоже лопатой по голове придут к подъезду погладить, за свои же инвестиции?


  16. Аноним пишет:

    типичный несчастный случай: нес строитель трубу, поскользнулся (тротуары-то нечищены), ну, и труба подлетела, упала на голову... , , стоитель-то, без каски...


  17. Инопланетянам пишет:

    Мы подготовились к приходу инвесторов строительством красивого дворца областного правосудия! Велком ту Сантропе!

    ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО СУДА АНАТОЛИЙ БОНДАР ПРОЯВИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОДХОД, — КОНДРАШОВ

    Глава администрации города назвал большой победой привлечение крупных инвестиций в такой сложный экономический момент.

    Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru — Строительство нового здания Областного суда позволит привлечь в Нижний Новгород крупнейшие объемы инвестиций. И это полностью является заслугой председателя Нижегородского областного суда Анатолия Бондара, который проявил по-настоящему государственный подход, сумев на федеральном уровне убедить в необходимости строительства в нашем городе нового здания суда», — заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

    По его словам, благодаря настойчивости Анатолия Владимировича, строительство здания было включено в федеральную целевую программу и на него было запланировано выделить более двух миллиардов рублей.

    «Я считаю это большой победой председателя областного суда Анатолия Бондара. В сложившихся сложных экономических условиях у нас до последнего момента были сомнения, что это удастся сделать», — отметил градоначальник.

    Кстати, за последние четверть века это первое масштабное строительство здания суда. Что касается Нижнего Новгорода, то последний раз здание для областного, или тогда окружного суда, возводилось во времена Российской Империи.

    Как уже отмечалось, под строительство крупнейшего комплекса для органов правосудия выделен участок на площади Лядова. Автостанцию, которая там долгое время располагалась, было решено перенести в Приокский район.

    «Меня радует, что в исторической части города будет построено очень красивое здание и это будет не очередной торговый центр, а именно Дворец правосудия, который будет служить многим поколениям нижегородцев и украшать наш город не меньше, чем старинное здание на Большой Покровской», — подчеркнул Олег Кондрашов.


  18. Доброжелатель пишет:

    Не раскроют это дело скорее всего. Так как полиция может только бытовые преступления раскрывать. А мальчиков из санатория скорее всего похитили, так как если б просто убежали, давно бы их нашли. Выращивать армию стукачей надо и камер побольше, блеать !!!


  19. Аноним пишет:

    С какого хрена полиция то? Пусть су СК раскрывает со своими желторотыми...


  20. Люба пишет:

    Люди, почему Вы такие жестокие? Убили ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! Армянин не армянин в чем проблема? Нет хорошего человека, отличного руководителя! Куда смотрит полиция, что она делает, чтобы раскрыть это убийство!!! Полиция очень хотелось бы увидеть результаты ВАШЕЙ работы!!!!!!!!


  21. Аноним пишет:

    Полжизни прожил с соседями армянами-Атаевыми. Никаких проблем. Лучшие друзья. Русский сосед — Булгаков- дрянь несусветная.


  22. Аноним пишет:

    Он упал раньше, чем до него ножом достали. Такое впечатление, что встретил знакомого человека, двинулся на встречу, потом увидел у него нож, упал скорее от сердечного приступа или от яда ранее принятого. Как и Подлецова ранее в ресторане в публичном месте отравили, возможно хим составом задели открытую часть тела. Маньяки с шизофренией заметающие следы истинных убийц, похоже из одной палаты, откуда и тыкальщик в труп бухгалтерши Вобликова.


  23. Аноним пишет:

    Конечно надо накатить на полицию, потому что она не проглатывает наживку стрелочников. Комментов тут пописать, что бездействует полиция. Хорошо, что на мерседесе на ступеньки этажей не вкатили на чью то подругу любовницу, анальные контрабандисты, а просто траванули. Пацан с чувством, что он осуществил смерть путем втыкание ножа, наверно уже потеет в камере за мелкие наркотики или психушке, ждет когда за деньги еще выпустят заказуху потыкать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение