Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В интернете появилось видео убийства главы «Рубикона» Егиазаряна


Напомним, глава строительного концерна был убит возле дома (видео)

В сети интернет появилось видео с камер видеонаблюдения, в которых попало убийство главы концерна «Рубикон Егиаза Егиазаряна. Его опубликовало информационное агентство «ИФ-регион».

Расследование уголовного дела продолжается.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об убийстве бизнесмена Егиаза Егиазаряня. Его тело было обнаружено вечером 21 января во дворе дома на улице Белинского, являлся главой концерна «Рубикон» Егиазаром Егиазаряном.

По предварительным данным, злоумышленник нанес мужчине несколько ударов по голове металлической трубой, которую обнаружили рядом с местом происшествия. Личного вещи погибшего похищены не были.

Справка:
ООО «Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН» было создано в 1991 году. Компания выполняет дорожно-строительные работы любой сложности — от земляных работ до устройства асфальтобетонных покрытий с установкой бетонных бортовых камней и укладкой тротуарной плитки.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, вечером 21 января 2015 года в вечернее время около дома по улице Белинского Нижегородского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, в виде травмы головы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Погибший 49-летний мужчина проживал в доме, рядом с которым и был обнаружен мертвым. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В интернете появилось видео убийства главы «Рубикона» Егиазаряна»

  1. Аноним пишет:

    Ну и правильно наверное зверюгу завалили


  2. Любовь пишет:

    Уважаемый, аноним! Если Вы не знаете какой это был Человек, тогда заткните свой рот! Один вопрос встает! ПОЧЕМУ ДОСИХ ПОР НИКОГО НЕ НАШЛИ? Убили очень ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА и тишина! Где наша полиция?


  3. Аноним пишет:

    да, где полиция любви!


  4. Аноним пишет:

    Что опять в уголовном деле появилась мотивация «любовь, внебрачная связь»? Значит все серьезно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение