Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

500 тысяч рублей за информацию о Лизе Тишкиной


Мама пропавшей девочки обращается за помощью

Как сообщила «Криминальной хронике» мама пропавшей жительницы Сарова Лизы Тишкиной Дина Горшкова, всем, кто сможет оказать реальную и конкретную помощь в поиски ее пропавшей дочери, она гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей.

Лиза Тишкина

Мать просит откликнуться возможных свидетелей, кто может дать хоть какую информацию, которая смогла бы помочь в поиске ребенка.

Розыск ведется уже 6 лет, но с тех пор о судьбе ее дочери ничего не известно.

Любую информацию, даже если вы её считаете незначительной, можете сообщить, удобным для вас способом: по телефону +7 (930) 704-41-56, электронной или обычной почтой. Электронная почта – tishkina-d@mail.ru, или на обычную почту – 607183, г.Саров ,ул. Радищева, д.11 кв.16 на имя Горшковой Д.В.

«КХ» ранее сообщала о пропавшей саровчанке Лизе Тишкиной. Напомним, девочка пропала 7 марта 2009 года

Лиза 1998 года рождения. Приметы на момент пропажи: рост 140 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые, ушные раковины с проколом. Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка 0,5 см диаметром круглой формы, на животе след от оспы в виде выпуклого белого пятна.

Девочка была одета в коричневую дубленку с капюшоном, черные рейтузы и замшевые полусапожки. На голове — зеленая шапка. С собой был рюкзачок сине-розового цвета, с надписью Barbie.

Подробнее о розыске пропавшей девочки можно почитать по приведенной ниже ссылке:

Поиски Лизы Тишкиной

Хроника дальнейших событий:

Осенью 2016 года следователи намерены более тщательно проверить дно реки Сатис, для чего снова ее осушить


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «500 тысяч рублей за информацию о Лизе Тишкиной»

  1. кеноби пишет:

    родным Лизы удачи в поисках. молодцы что не смирились. надеюсь полиция сделала,что смогла. правда этого недостаточно оказалось.


  2. Дина пишет:

    Кеноби спасибо большое!!! А как можно смириться, когда ты не знаешь где и что с твоим ребенком? Я лично такого не представляю. А полиция и по сей день делает, что в их силах и возможностях, но согласитесь, они не волшебники, да и на многое руки связаны законом.


  3. Юлия пишет:

    Друзья и просто добрые , отзывчивые люди! Маме Лизы нужна ваша помощь. Для розыска решили разместить ориентировки в СМИ, сделать баннеры. Для этого нужны денежные средства. Мама одна не справится, никак! Может есть знакомые, кто этим занимается или просто давайте скинемся, кто сколько может... ✅12.600-на канале в Волгоградской обл. — 21 показ,

    ✅21000 Краснодарский край, канал Кубань 24 — 20 показов.

    ✅45200 Кировская обл.канал Россия 1 — 21 показ

    ✅12600 Ростовская обл. 49 показов . Там покажут фото девочки. Такой денежный расчет прислали маме с этих областей. Будем рады любой помощи. Может кто с ТВ откликнется и с областей: Кировская, Ростовская, Краснодарский край. Любая исчерпывающая информация у мамы Дины. Готовы отчитаться за каждую копейку...... ‼4276 8800 2903 8555‼(Сбербанк) — реквизиты карты. Ссылка на группу в контактах vk.com/club17161066 группа по поиску Лизы. poisklyudei.com/poisk/378...shkina-elizaveta...

    ссылка на группу в одноклассниках «Найти Лизу» m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&;...


  4. Анна пишет:

    Верю,что Лиза найдется. Однажды увидела у цыган светлого мальчугана. А когда спросила об этом,они его увели быстрее. Может и Лиза у кого-то живет.


  5. Отзыв пишет:

    Нет. Девочки нет, а пацан, просто альбиносом родился.


  6. Пушкин Вам сюда пишет:

    Давайте здесь Лизу искать, здесь ее и мать ищет, вознаграждение объявила. Та ветка замусорена.

    Пушкин сказал: Дискуссию повело явно не туда. Госпожа Дина ищет свою дочь живой и невредимой.Пытается наводить справки , просит распространять информацию как о живом ребенке. Значит на то есть причины. Значит в местной милиции ей предоставили такие данные. Материалы дела она держит в секрете и это её право. Другой разговор , что расследование могло происходить некорректно (скандал бывш.начальника увд те же годы 2009...) и путь ложный. Мое мнение — вывозить ребенка через КПП (не раз ездил) сумасшествие и никчемный безумный риск...потом на поиски привлекали местных пионеров, все вроде облазили , все дыры проверили... но пионеры не проф.ищейки! так что есть куда копать...


  7. ТАТЬЯНА пишет:

    ЭТО СЛОЖНО, НО ДЕВОЧКА ЖИВА! ее ИСПОЛЬЗУЮТ.


  8. Аноним пишет:

    На «Татьяну» напускаю венец глупости и заодно венец мошенничества.


  9. Юлия пишет:

    Сколько всего прочитала. Пришла к выводу, что мама Дина странный человек. Люди не безразличны, что-то предлагают и пишут. В ответ -штыки и укоры. Это при том, что подают дельные идеи. Например проверить школу, её сотрудников и учеников, музей. Проверить выехавших через КПП. Нет, вы все идиоты и советы ваши такие же. Сложилось впечатление, что мама упирается горем и все. Печально. Не потому ли родные перестали вас поддерживать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение