Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Для поиска саровчанки Лизы Тишкиной снова осушат дно реки Сатис


Напомним, 10-летняя девочка пропала в 2009 году

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник руководителя СКР по Нижегородской области Юлия Склярова, в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 10-летней жительницы Сарова Лизы Тишкиной, следователи намерены более тщательно исследовать дно реки Сатис, для чего реку придется вновь осушить с применением спецсредств и илоотсоса.

«КХ» ранее неоднократно сообщала о деле Лизы Тишкиной, пропавшей в 2009 году. Последняя запись о ее деле относилась к событиям января 2015 года, когда в мама пропавшего ребенка Дина Горшкова обещала вознаграждение за информацию о ее дочери.

Напомним, всем, кто сможет оказать реальную и конкретную помощь в поиски ее пропавшей дочери, она гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей.

Лиза Тишкина

Мать просит откликнуться возможных свидетелей, кто может дать хоть какую информацию, которая смогла бы помочь в поиске ребенка.

Розыск ведется уже 6 лет, но с тех пор о судьбе ее дочери ничего не известно.

Любую информацию, даже если вы её считаете незначительной, можете сообщить, удобным для вас способом: по телефону +7 (930) 704-41-56, электронной или обычной почтой. Электронная почта – tishkina-d@mail.ru, или на обычную почту – 607183, г.Саров ,ул. Радищева, д.11 кв.16 на имя Горшковой Д.В.

«КХ» ранее сообщала о пропавшей саровчанке Лизе Тишкиной. Напомним, девочка пропала 7 марта 2009 года

Лиза 1998 года рождения. Приметы на момент пропажи: рост 140 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые, ушные раковины с проколом. Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка 0,5 см диаметром круглой формы, на животе след от оспы в виде выпуклого белого пятна.

Девочка была одета в коричневую дубленку с капюшоном, черные рейтузы и замшевые полусапожки. На голове — зеленая шапка. С собой был рюкзачок сине-розового цвета, с надписью Barbie.

По факту пропажи ребенка следователи регионального СКР возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Хроника дальнейших событий:

Апрель 2017 года. СКР рассказал о ходе расследования дела по розыску Лизы Тишкиной

Подробнее о розыске пропавшей девочки можно почитать по приведенной ниже ссылке:

Поиски Лизы Тишкиной


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение