Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде осудили воровок, отравивших насмерть немца


Напомним, его напоили «клозапином», чтобы обокрасть, а он умер

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор двум нижегородкам, которые обвинялись в разбойном нападении и причинении тяжкого вреда здоровью. Женщины хотели напоить иностранца и его обокрасть. Но он умер.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в мае 2014 года следователями отдела по расследованию особо важных дел следственного управления ведомства завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-ти и 31-летних женщин в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).

По данным следствия, вечером 26 мая 2013 года в одном из кафе Ленинского района женщины, познакомились с гражданином Германии, который находился в Н.Новгороде в командировке.

Мужчина пригласил женщин к себе домой, в квартиру дома по проспекту Ленина. Чтобы обокрасть хозяина гостьи подсыпали ему в пиво клозапин – лекарственный препарат, содержащий сильнодействующие вещества.

Дождавшись, когда мужчина уснет, злоумышленницы похитили имущество, в основном оргтехнику, причинив ущерб на сумму свыше 64 тысяч рублей, после чего с места происшествия скрылись.

В ночь на 27 мая потерпевший скончался от отравления лекарственным средством.

Решением суда каждая из подсудимых была приговорена к 10 годам лишения свободы

Справка:

Клозапин — Атипичное антипсихотическое средство. Применяется при шизофрениях, маниакальных состояниях, маниакально-депрессивный психоз.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде осудили воровок, отравивших насмерть немца»

  1. Аноним пишет:

    они его казнили.


  2. Аноним пишет:

    Эти внучки партизан — их не на кичу -к хохлам — мстить...


  3. ал пишет:

    Люди едут нашу экономику поднимать ,и сталкиваются с нашими товарками...


  4. Аноним пишет:

    Отлично. Но их не товарки приняли, а сотовая связь МТС, кадровые агенства Келли Сервис, и юр агенства мажоров. Кобылы — это инструмент наших бандитов, организаторов убийства. Как оказалось, немцы такие жертвы, как и простые россияне экономической проблемы России — двойное дно.

    У нас людей, готовых и умеющих работать, больше чем в Германии. Но наша пятая колонна имеет Российские корни, и сотрудничает с преступниками всех стран и национальностей. Прискорбно, но имеет смыл всем проанализировать ситуацию. В техническом арсенале пятой колонны прослушка сотовых сетей, работа со спутниковым оборудованием, программные средства разрушения и слежения за работой компаний в интернет. Все начинается с сотового телефона МТС. Люди как правило слабо подвержены вербовке. Когда с вами общается человек с сотовым телефоном в кармане лично или на соединении, еще 150 злодеев слушают. Вот и думайте о цене вопроса. Но даже расписание и график встреч обеспеченного чела — это тоже важно. Баб упрятали на 10, значит они о чем, то догадались, о 3 ей стороне в их интимной встрече


  5. Аноним пишет:

    Немецкими бизнесами, как и должностями, как и людьми торгуют также как и российскими на подпольных биржах, а может и зашифровано на легальных, мы в равных положениях. Чеджевые фонды покупают у них прогнозы развития ситуации в том или ином регионе. Эта преступность без национальностей, но корни ее в России. Очень любят повторять при попытке вербовки, что подобно итальянской мафии, идейный руководитель стар, беден и не применен, как итальянский фермер — руководитель Коза Ностра. Силовики то ищут, но они тоже живут среди людей с сотовыми телефонами.

    В Германии нужно начать со своих наркоманов. Мы понимаем что героин продавался в аптеках, но народ нужно перевоспитывать.


  6. Аноним пишет:

    Кому сдали оргтехнику? Что из оргтехники могло хранить информацию? Кто навел? Что пообещали за оргтехнику? Кто пообещал?


  7. Аноним пишет:

    светка упоролась, как всегда


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение