Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородка умерла в очереди за талоном к врачу


Инцидент произошел в поликлинике

Сегодня, 27 января, в Нижнем Новгороде в поликлинике №40 умерла пенсионерка, сообщает портал ProGorodNN.ru. Скончалась она прямо в очереди за талонами, и тело женщины пролежало на полу более часа.

«Женщина стояла в очереди в регистратуру, очередь была большой. В помещении поликлиники всегда очень жарко, даже душно. Мне самой было плохо несколько раз ранее. И внезапно эта женщина  упала и больше не встала. Она умерла! Через 10 минут ее накрыли белым покрывалом, и так она пролежала полтора часа. К ней никто из медперсонала не подошел. Люди ходили мимо и рядом стояли в очереди, в том числе и дети. Ужас. Когда я выходила от зубного врача, тело женщины все еще лежало на полу», — рассказала порталу очевидец Вероника Соколова.

«Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на представителя СУ СКР по Нижегородской области сообщает, что женщина 1927 г.р. около 08:00 мск пришла в поликлинику N 40 и встала в очередь, чтобы получить талон к врачу.

«Примерно через 15 минут женщина упала. К ней сразу же подошли медики, в том числе заведующая терапевтическим отделением поликлиники, которые констатировали смерть пожилой женщины», — сообщил собеседник агентства. В СУ СКР отметили, что «смерть женщины носит естественный характер, криминала здесь нет».

Собеседник агентства добавил, что престарелая нижегородка пришла в поликлинику одна, без сопровождения родственников.

Представитель министерства здравоохранения региона подтвердил агентству факт внезапной смерти 87-летней женщины в нижегородской поликлинике.
«У нее имелись определенные проблемы со здоровьем. Женщина стояла в очереди из 10 человек в окно регистрации. С 8 часов она стояла в очереди, а в 8:15 внезапно упала на пол», — сказал собеседник агентства.

«Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду сообщили, что сотрудники поликлиники проводили реанимационные действия, но результата они не дали.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка умерла в очереди за талоном к врачу»

  1. Алла пишет:

    Не удивили!


  2. Аноним пишет:

    Выродки


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение