Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Ура! В России подешевела водка


Теперь, наверное, пить больше будем

с 1 февраля вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования о снижении минимальной розничной цены. Документ устанавливает, что отпускная цена у производителей должна быть не менее 162 рублей за пол-литра водки крепостью 40 градусов, цена у оптовиков – не менее 170, в рознице — не менее 185 рублей.

Как сообщает «Эхо Москвы» в конце декабря прошлого года президент Владимир Путин заявил, что борьба с алкоголизацией населения путем повышения цен на спиртное приводит к обратному результату. По его словам, в таком случае увеличивается потребление суррогатной продукции.

При этом установка минимальных розничных цен на крепкий алкоголь со стороны государства, которая началось в 2010 году, задумывалась как защитная мера против дешевого нелегального алкоголя. Сейчас Росалкогольрегулирование устанавливает минимальный порог цен практически для всех крепких алкогольных напитков и некоторых видов вин.»

Тем не менее, если цены на легальные спиртное снижаются, то и на нелегальный «алкоголь» должны упасть. Что не может не радовать.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Ура! В России подешевела водка»

  1. Бронтозавр пишет:

    Лучше бы качество повышали. Эту дрянь пить невозможно. Предпочитаю свой самогон или скотч.


  2. Аноним пишет:

    а скотч сам гонишь?


  3. Старый Солдат пишет:

    Формула управления плебсом со времен древнего Рима изменений,в сущности,не претерпела, -"Хлеба и зрелищ". Сейчас это заменено на « Водка,интернет,Дом-2».При возростании давления ванутри котла и невозможности постепенного стравливания пара хорошо работает сброс на вилы пары-тройки проворовавшихся чиновников средней руки.Хорошо «работает» видеоряд: хоромы «нечестивца», панорама по открытым сундукам («не счесть алмазов в каменных пещерах»),затем сам тать и мздоимец за решеткой(испарина на лбу и затравленный взгляд). особенно народу нравится КРУПНО-руки в наручниках.Идею,дайте мне национальную идею!!!(да,насчет качества аква виты- вы,ребятки,"рыковку" не пили.Между прочим-знаменитые наркомовские во время войны гнали из опилок.И ничего,никто не ослеп.Наоборот-тврже рука и острее глаз.Тут главно-не что пьшь,а для чего:- "Умереть,забыть,уснуть и видеть сны... -это-по-гамлетовски.Или «Па-р-ву-у,с-у-ук-а-а!!!!-чисто наш вариант.)Вобщим,как говорил старик в „Старом новом годе“, -»Вы,ребята,главное облику не теряйте."


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение