В Н.Новгороде мотоциклиста осудили за ДТП с гибелью человека

Напомним, в результате аварии скончалась пассажирка мотоцикла

Пресс-служба Сормовского районного суда сообщает о приговоре, который был вынесен мотоциклисту, за ДТП с гибелью пассажирки.
«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой аварии.

Напомним, 27 июля 2014 года в Сормовском районе в 09:30 на ул. Котова, 35 (1991 г.р., без п/у), управляя мотоциклом Стелс б/н (не зарегистрирован), не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (забор).

В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла:
— ж. — 1982 г.р., Д/з: смертельное ранение. Центральный морг.

В ходе следствия было установлено, что мужчина не имел водительского удостоверения и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление мотоциклом без регистрационных знаков.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель человека)

Решением суда подсудимый был приговорен к лишению свободы сроком на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на 2 года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений