Жителя Сарова нашли в квартире с ножевой раной

Может сам, может помог кто

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту обнаружения тела 31-летнего жителя города Саров.

По предварительным данным, мать мужчины, проживающая в другом регионе России 2 дня не могла дозвониться до сына и приехала его проверить. Открыв дверь его квартиры на улице Силкина своим ключом, она обнаружила сына на кухне мертвым.

При осмотре места происшествия следователи СК повреждений замка входной двери не обнаружили, порядок в квартире не нарушен, следов борьбы не зафиксировано. Мужчина предположительно погиб от удара ножом в грудь. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как основную версию произошедшего следователи СК рассматривают суицид.

Мать погибшего сообщила, что сын состоял на учете у психиатра, у него неоднократно проявлялись депрессивные состояния.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отдела ЗАТо города Саров, нож находился рядом с телом мужчины. Погибший — работник ядерного центра.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ничего себе- работник ядерного центра с психическим заболеванием,самим не смешно?

    Ответить
  2. Аноним

    опин из признаков гениальности-шиза.

    Ответить
  3. Аноним

    Да,гр- Одинцова-Булыжникова до 12 лет вообще считали недоразвитым,а по математике больше чем на «трояку» не тянул.Наверное,ему эти четыре действа были неинтересны..Понимал,отрок,что все это относительно,весьми и весьма..

    Ответить
  4. Аноним

    вот и живем относительно — весьма и весьма

    Ответить