Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Балахне по факту гибели рабочего на стройке возбудили дело


Напомним, мужчину придавило газосиликатными блоками

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело по факту гибли 39-летнего рабочего на стройке.

Оно возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, несчастный случай произошел утром 30 января 2015 на строительной площадке частного жилого дома, расположенного на улице Олимпийской в Балахне.

47-летний водитель грузоподъемного крана-манипулятора, производя погрузочно-разгрузочные работы, при разгрузке паллета с газосиликатными блоками, неосторожно допустил обрушение строительных материалов, которыми придало строительного рабочего. От полученных ранений мужчина скончался.

«КХ» ранее сообщала об этом инциденте. Напомним, следователи проводили проверку по факту гибели рабочего из Ингушетии, который скончался на минувшей неделе в городской больнице.

Несчастный случай произошел при строительстве дома на улице Олимпийской.

Во время разгрузки газосиликатных блоков с помощью манипулятора, оператор погрузчика задел грузом стоявшую поблизости пачку газосиликатных блоков. Пачка рассыпалась и упала на мужчину.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение