Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде сожгли кафе в парке «Швейцария»


Проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, сообщение о пожаре в летнем кафе в Приокском районе Нижнего Новгорода поступило 15 февраля в 22:05 мск.

Площадь пожара составила 25 кв. метров. Предполагается поджог.

Между тем, пожары и поджоги кафе, расположенных в парке «Швейцария» происходят довольно часто. Вот например, одно из ранних сообщений:

В Н.Новгороде в очередной раз произошел пожар в одном из летних кафе, расположенных в парке «Швейцария». От огня пострадала веранда летнего кафе «Мечта» на площади 100 кв. метров. Сообщение о возгорании поступило к пожарным 17 сентября около 00:04 мск.

Предполагается поджог.

Напомним, ровно месяц назад, в ночь на 16 августа в парке «Швейцария» сгорело 2 зала кафе «Берлога». Общая площадь возгорания составила 150 кв. метров. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Как сообщалось ранее, сообщение о возгорании кафе в парке «Швейцария» в Приокском районе поступило к спасателям 16 августа в 04:10 мск.

Во время пожара в кафе взорвались три газовых баллона. Двое охранников смогли самостоятельно выбраться из загоревшегося помещения до приезда пожарных.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде сожгли кафе в парке «Швейцария»»

  1. Аноним пишет:

    Вот интересно узнать, когда выяснится — это конкуренты сожгли или оборзели совсем при обслуживании клиентов?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение