Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

На пожаре в Борском районе погибли дедушка и внучка


Следователи выясняют причины произошедшего

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели на пожаре 10-летней девочки и ее 78-летнего дедушки.

Трагедия произошла 08 марта 2015 года в селе Яново городского округа Бор Нижегородской области. После тушения пожара жилого дома были обнаружены тела ребенка и мужчины.

Установлено, что 6 марта 2015 года родители привезли свою 10-летнюю дочь на выходные к бабушке и дедушке, которые проживали в деревянном одноэтажном доме.

В ночь на 8 марта 2015 года взрослые проснулись от запаха дыма, разбудили внучку и попытались выйти на улицу. Бабушка разбила окно, так как дойти до входной двери не представилось возможным из-за сильного задымления помещения, после чего смогла выбраться на улицу.

Быстрое распространение продуктов горения не позволило деду и внучке спастись из горящего дома. После тушения пожара их тела были обнаружены в комнате сильно обгоревшими. Деревянное строение выгорело полностью, восстановлению не подлежит.

Для установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. Также назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причин пожара.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение