Инвалид-терминатор осужден в Н.Новгороде

Такого, пожалуй, индивида еще не было

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд вынес приговор 48-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Инцидент произошел в июле 2014 года, когда мужчина, являясь инвалидом по общему заболеванию, (у него отсутствует рука, нога и один глаз) отдыхал с друзьями в кафе, где употреблял спиртное.

Здесь мужчина нарушал общественный порядок, в результате чего работники кафе вызвали сотрудников полиции, чтобы утихомирить буяна. Но он, продолжая себя агрессивно вести, и нанес сотруднику полиции несколько ударов и было принято решение доставить его в полицию.

При посадке в патрульный автомобиль злоумышленник продолжал хулиганство, отнял у одного из полицейских травматический пистолет и произвел выстрел в заднее стекло автомобиля.

Оружие у него отняли и усадили в автомобиль, пристегнув наручниками за здоровые руку и ногу в автомобиле. Однако инвалид не унимался и стал колотить полицейского протезами.

Когда его доставили в клинику на улицу Дьяконова, чтобы провести медицинское освидетельствование, то злоумышленник снова предпринял попытки побить полицейского.

Затем, стоя у патрульного автомобиля, вынул у себя глазной протез и разбил его об асфальт, заявив, что «все повесит» на полицейских.

Когда инвалида-забияку доставили в Следственный отдел по Ленинскому району СКР по Нижегородской области, то и здесь он снова стал нападать на полицейских, бить их руками, ногами и ортопедической тростью.

В судебном заседании подсудимый вину не признал в полном объеме, дело рассмотрено в общем порядке. Мужчина был приговорен к штрафу 5 тысяч рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    менту самому то не позорно, что у него ствол отнял однорукий, одноногий и одноглазый ?

    Ответить
  2. Аноним

    А откуда у ментозавра травматика на службе?

    Ответить
  3. Аноним

    и это одноногий, однорукий, одноглазый! а был бы он здоровый — вообще тогда ментов порвал в тряпки ??!!!

    Ответить
  4. Вл@димир

    Непонятно, кто в нашей полиции служит! Дохляки! Не смогли пьяного инвалида заластать! Позорище! Ещё он и пестик у мента отнял и бабахнул! Супер! Инвалиду респект, я давно так не смеялся, представив эту сцену! Страшно представить, что бы было с полицаями, будь он абсолютно здоровым…
    Хотя… может, это на самом деле терминатор был, после «общения» с более совершенным терминатором из жидкого металла Т-1000? Менты, наверное, с ужасом рассказывали потом, что вместо глаза у него красная лампочка горела! И руку он себе ободрал до металлических костей! Жуть…

    Ответить
  5. Аноним

    «заластать» — это ст. 286 ук рф (часть 3) от трех до десяти лет.

    Ответить
  6. Иван Бездомный

    Менты на всем хотят палку сделать… даже инвалида привлечь хотят и ведь превлекут су….
    Пусть лучше бандитов ловят !!!

    Ответить