В Н.Новгороде нашли тело студентки, спрыгнувшей с Канавинского моста

Напомним, инцидент случился в ноябре 2014 года

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области 9 марта в следственный отдел по городу Бор поступило сообщение об обнаружении в реке Волга в районе памятника Федору Шаляпину тела женщины, которая была познана родственниками, как 20-летняя жительница Н.Новгорода, спрыгнувшая с Канавинского моста.

Ранее по факту падения с моста молодой женщины следователями СО по Канавинскому району Следственного комитета была организована доследственная проверка.

Установлено, что 27 ноября 2014 года около 20 час по телефону от гражданина поступило заявление о том, что он стал очевидцем прыжка молодой девушки с Канавинского моста. По предварительным данным, он проезжал в автомобиле и увидел, как неизвестная девушка пытается спрыгнуть с моста. Мужчина выбежал из своего авто и попытался остановить девушку, но не успел.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом. Напомним, на месте происшествия была обнаружена куртка девушки, личные вещи, в том числе и сотовый телефон. Все вещи принадлежат 20-летней девушке, которая является студенткой 3 курса ННГУ, проживает в Канавинском районе города, характеризуется положительно.

До настоящего времени тело девушки, которая предположительно спрыгнула с моста, не обнаружено. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.

Между тем, аналогичный случай самоубийства произошел в Нижнем Новгороде 25 ноября. Житель города сообщил спасателям по телефону, что предположительно, увидел тело человека в полынье р. Ока в районе метромоста.

На место происшествия прибыли спасательные службы и следователи СО по Канавинскому району Следственного комитета, которые организовали проведение доследственной проверки.

При осмотре тела извлеченного из воды мужчины следователи СК обнаружили телесные повреждение, характерные при падении с высоты.
В ходе доследственной проверки следователи СК установили личность погибшего: мужчина 1967 г. рождения, житель Советского района, имел работу, был женат. Следователи установили, что около 12 час 30 мин 25 ноября он отправил жене СМС-сообщение, в котором просил прощение.

Последний случай самоубийства, путем прыжка с моста, о котором сообщала «Криминальная хроника» произошел 18 ноября, все на том же Канавинском мосту. 18 ноября из реки Ока было извлечено тело 35-летней женщины. При осмотре тела погибшей следователи СК телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мать погибшей. Она сообщила, что ей позвонила дочь и сказала, что стоит на мосту и собирается покончить с собой.

При этом она попрощалась с матерью, заявив, «что не может больше так жить». Известно, что женщина занималась живописью. По имеющейся информации, мотивом самоубийства стала несчастная любовь.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий