Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 января 2020

В Н.Новгороде горела колокольня Собора Александра Невского


Никто не пострадал (видео + дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 12 марта в 11:42 мск. поступило сообщение о пожаре по адресу: Стрелка, 3а в Нижнем Новгороде. Пожарные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Еще во время следования был виден густой черный дым из колокольни Собора Александра Невского. По прибытию первых пожарных подразделений было организовано тушение.

Всего задействовано 18 единиц основной и специальной пожарной техники, 64 человека личного состава. Принятыми мерами пожар был локализован в 12:12 мск., в 12:31 мск. — ликвидировано открытое горение. Погибших и пострадавших нет. Обгорели пол и стены колокольни на площади 30 кв.метров.

Тушение осложнялось необходимостью применения специальной техники для работы на высоте. Кроме того, плотное задымление значительно осложняло  поиск очага пожара. Причина пожара устанавливается, — говорится в сообщении ведомства.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, предполагается, что причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде горела колокольня Собора Александра Невского»

  1. Аноним пишет:

    папы нагрешили


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение