Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 22 сентября 2017

В Володарске священника лишили прав за «пьяное» ДТП


Напомним, святой отец знатно почудил в Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Володарске суд лишил прав священника, за управление автомобилем в пьяном виде. Мировой суд Володарского судебного района Нижегородской области на заседании 19 марта лишил прав управления транспортным средством священнослужителя на 1 год и 8 месяцев, который был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Также ему назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Святой отец в судебное заседание не явился, через своего представителя предоставил в судебный участок заявление о рассмотрении дела в его отсутствие, указал, что никаких ходатайств не имеет и суду полностью доверяет.

При назначении наказания мировой судья в качестве обстоятельств, отягчающих административную ответственность нарушителя, признал им повторное совершение однородного административного правонарушения в течение года.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

пьяный священник

Напомним, последняя запись об этом деле на страницах сайта относилась к событиям, когда суд Володарского района 26 февраля должен был рассмотреть административное дело по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ в отношении гражданина Г. (речь идет о священнике, устроившим «пьяное» ДТП — прим КХ)

Из материала следует, что в 13 час. 15 мин. 30.01.2015г. на автодороге Москва-Уфа 348 км инспектором ДПС Полка ДПС была остановлена автомашина под управлением Г., со слов работника церкви Сергиева Посада (Московская область).

При проверке документов ИДПС Полка ДПС у водителя Г. были выявлены признаки алкогольного опьянения, он был отстранен от управления транспортным средством.

В присутствии понятых в отношении Г. сотрудниками ДПС проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, в крови Г. обнаружено 1,17 мг/л.

Водитель Г. на месте составления протокола был согласен с результатами освидетельствования, автомобиль Г. эвакуирован ИДПС Полка ДПС на штрафстоянку.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, На трассе в Нижегородской области пьяный вооруженный священнослужитель устроил ДТП. За рулем иномарки оказался служитель церкви, который попытался скрыться с места аварии.

Когда его попытались остановить, начал угрожать оружием. Но потом священник и вовсе уснул, так как был слишком пьян.

По сообщениям ряда СМИ , после скандала священник был отстранен от службы в подмосковном храме Преподобного Сергия Радонежского, настоятелем которого он является.

Тем не менее, уже после скандала с пьяным вождением он продолжал управлять автомобилем, пересев на другой японский внедорожник.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Володарске священника лишили прав за «пьяное» ДТП»

  1. Аноним пишет:

    он служитель церкви, ему можно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение