Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 26 марта 2019

В Сергаче по факту самоубийства подростка возбудили дело


Напомним, юноша повесился на турнике на территории школы (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту самоубийства подростка, который повесился на турнике в школьном дворе следователи Сергачского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

подросток повесился на турнике

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» по факту самоубийства 16-летнего подростка, чей труп был обнаружен 18 марта 2015 года на территории школьного двора Бортсурманской средней школы Пильнинского района была назначена доследственная проверка.

Тело подростка было обнаружено висящим на веревке, прикрепленной к верхней перекладине спортивного снаряда.

Каких-либо телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, не выявлено. Известно, что погибший рос в неполной семье, состоял на профилактических учетах, был вспыльчив, агрессивен, часто провоцировал конфликты с окружающими.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Между тем, самоубийства молодых людей на территориях школ уже происходили в Нижегородской области. «Криминальная хроника» сообщала, что в октябре 2012 года в Уренском районе повесился 18-летний юноша, студент Ветлужского лесотехнического техникума.

Это случилось во дворе Карпунихинской средней школы, где юноша подрабатывал сторожем.

Молодой человек также повесился на одном из спортивных снарядов, оставив предсмертную записку. В ней парень благодарит за всё своих друзей, и сообщает, что сделал это из-за девушки.

повесился подросток


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение