Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

В Уренском районе водителя задавило насмерть бетонными блоками


Груз съехал с кузова его грузовика

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию несчастного случая, который произошел 18 марта 2015 года в ОАО «МРСК Центра и Поволжья» с 58-летним водителем службы механизации и транспорта.

На производственной территории ПО «Уренские электрические сети» (филиал "Нижновэнерго) мужчина загрузил в свой самосвал «ЗИЛММ3554» два железобетонных блока, массами 2500 кг и 2200 кг.

Приехал на базу, где должен был их разгрузить. Однако было обеденное время и ему сказали, что разгрузка будет во второй половине дня.

Тогда водитель съездить к себе домой в деревню Мокроносово Уренского района. Здесь во дворе дома мужчина приподнял кузов самосвала предположительного для того, чтобы погрузить туда свой груз для перевозки. В этот момент блоки съехали в сторону наклона кузова, и водитель оказался придавленным под грузом.

Мужчина погиб на месте происшествия.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Уренском районе водителя задавило насмерть бетонными блоками»

  1. Местный пишет:

    Немного не так. Водитель приподнял кузов чтобы поправить съехавшие обледеневшие блоки. И вообще, все обставлено так, что виноват лишь водитель.


  2. admin пишет:

    спасибо. к сожалению, нет возможности перепроверять каждую полученную информацию. приходится верить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение