Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Нижегородка упала в бизнес-центре «Лобачевский Plaza» и сломала позвоночник


Женщина поскользнулась на мокром полу

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции труда в Нижегородской области, комиссия их ведомства расследовала тяжелый несчастный случай на производстве, который произошел в январе 2015 года с директором издания ООО «Рекламная площадь — Нижний Новгород», чей офис находится в бизнес-центре «Лобачевский Plaza».

Несчастный случай произошел с директором издания по пути утром в офис. Женщина вошла в здание бизнес-центра, где предварительно были вымыты керамогранитные полы. Они были еще мокрые от влаги, и женщина поскользнулась, потеряла равновесие и упала на спину. В результате падения пострадавшая получила компрессионный перелом позвоночника.

Причинами несчастного случая стало неудовлетворительное техническое состояние здания, сооружения и территории, выразившееся в выборе отделочного материала для пола.

В процессе эксплуатации здания бизнес-центра «Лобачевский Plaza» возникает угроза наступления несчастных случаев и нанесения травм.

Арендодателю площадей бизнес-центра «Лобачевский Plaza» в лице генерального директора ООО «Константа — 10/16» рекомендовано установить специальное ковровое покрытие на кафельную плитку пола в местах прохода и движения. Факта грубой неосторожности пострадавшей комиссией не установлено.

Принимается решение о применении наказания. Пострадавшая до сих пор находится на больничном.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородка упала в бизнес-центре «Лобачевский Plaza» и сломала позвоночник»

  1. Аноним пишет:

    Оле Оле оле оле! Вот как не снижать ставки аренды для крутых журналистов. Лизочка, ты супер девочка! Все крутые и холостые дяди у твоих ног!


  2. Аноним пишет:

    сбрызни !


  3. Аноним пишет:

    маслом?


  4. Аноним пишет:

    Вазилинам... Очень жирний


  5. Сергей Х пишет:

    Уж не на дешевой ли керамплитке данное ЧП произошло? По городу много узколобых бизнесменов у себя скользкой плиточкой пол застелили, и особенно крыльцо и ступени. Думаю, что постоянные отстегивания бабосов на лечение подскользнувшихся и судебные тяжбы заставят их мозги вывести из состояния полной атрофии для самосохранения.

    Несчастной девушке — выздоровления.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение