Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Нижегородку осудят за убийство «мужа-бездельника»


Ссора произошла, когда женщина делала ремонт, а муж лежал на диване

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 45-летней нижегородки, обвиняющейся в убийстве своего 52-летнего мужа, который не помогал ей делать ремонт.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. По версии следствия, 13 января 2015 года в дневное время в квартире дома по ул. Гончарова Ленинского района в ходе ссоры между супругами жена нанесла ножевое ранение в грудь мужу. От полученного телесного повреждения 52-летний потерпевший скончался.

Подозреваемая задержана. Она дала признательные показания и сообщила следователям, что в день трагедии занималась ремонтом стен в квартире, а муж лежал на диване. После того, как она сделала замечание потерпевшему, который не помогал ей, между ними и произошла ссора. В семье воспитывался 16-летний сын, который был передан на попечение родственникам.

Впрочем, называть погибшего «бездельником», хоть и в кавычках, думается, было бы неправильным. Может мужчина уставший был. А вдруг война?

Или же, говорят, есть такие женщины, которые бухтят, бухтят, бухтят, бухтят, бухтят, бухтят Вот все дела, прям бросай, вставай с дивана и полочку им, блин, прибивай.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор женщине, убившей мужа-бездельника.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Нижегородку осудят за убийство «мужа-бездельника»»

  1. ал пишет:

    Эх нам бы кавказкие законы ,менталитет, и тот же «домострой»,и воспитание не баборабское когда женщина всегда права ,а семьёй называют разведёнку с прицепом,тогда даже в мыслях у баб не было разводится,изменять,поднимать руку на мужчину.


  2. Аноним пишет:

    Вот и пи.дуй к своим кавказцам. Но даже их «бабам» вряд ли нужно чмо, называющее ребенка «прицепом»


  3. ал пишет:

    А у них нет прицепов и разводов и матерей одиночек,так что их бабам я не нужен.


  4. ал пишет:

    маскулист ру читай может думать в правильном направлении будешь.


  5. Аноним пишет:

    Ни одному мужчине не придет в голову оценивать женщину по наличию детей разводов и замужеств. У мужчины либо есть интерес к даме либо его нет. Добавляющие видоописания происходящих событий эпитетами биографии дамы, чаще всего подкаблучники у мамы, доминирующей в семье деньгами и влиянием. И... Только дама, скорее всего старая и страшная, может навешивать на другую даму ярлыки, как то: разведёнка, прицеп, гулящая, изменившая, и убеждать молодых юнцов оправдывать свою безответственность вышеприведенными критериями. Среднестатистический российский мужчина может обеспечить вниманием 3-4 семьи с детьми и 5-6 любовниц в год и никто об этом не узнает. Господин Немцов Вам в пример. Мужчина не жжужал, а делал. И все они были счастливы и преданы, как показали итоговые публикации в СМИ.


  6. Аноним пишет:

    Аноним,стопроцентная женщина.Течение мыслей и рассуждения женщины не очень адекватного поведения.


  7. Аноним пишет:

    да, притом не просто женщина , а тп-домохозяйка, с кучей комплексов и проблемами в личной и сексуальной жизни (говорю как психолог)


  8. Аноним пишет:

    Психологи людей не оскорбляют. Это первое. Второе. А давайте обсудим проблемы домохозяйки в личной жизни? Какие проблемы могут быть у домохозяйки в личной жизни? Что вы можете нам сказать, как профессионал в психологии? Или все же профессионал житейской мудрости основанной на 10 максимум контактах с женским после пьяной дискотеки? Как часто (сколько штук из 10) барышни отказывали Вам, как профессионалу в психологии?


  9. Аноним пишет:

    ооо, проблема гораздо серьезнее , чем казалось на первый взгляд. рекомендую вам обратиться к специалисту по психологии семейной жизни. И все поменяется в лучшую сторону, уверяю вас. Вы даже представить себе не можете, насколько все измениться в лучшую сторону.


  10. Аноним пишет:

    И все же какие проблемы могут быть в личной и сексуальной жизни у неумных домохозяек? А вы знаете, что чем ниже уровень жизни и образования, тем меньше человек задумывается вообще о таких понятиях, как личная и сексуальная жизнь, а уж тем более диагностирует проблемы у себя или у других. Так что тп домохозяйка не то что проблем в сфере личная или сексуальная жизнь не диагностирует, она их просто не осознает. Это естественный ритм их жизни. Как правило избыточные и слабо применимые знания, полученные в престижных вузах заставляют отроков возвышенно рассуждать о том, что слабо применимо на практике, но эффектно в высказываниях. Зигмунд Фрейд кстати был наркоманом, пардоньте. И самое главное: быстро красиво и просто бывает только в фантастических фильмах, в рекламе сотовых операторов и в видеоинсталяциях у наркоманов кратковременно на пике действия препарата.


  11. Аноним пишет:

    Зигмунд Фрейд — есть топовый шоковый балобол своего времени. Примерно как реклама с сиськами. Шокирует, привлекает внимание, становится модным, вызывает интерес, затем период забвения. Забвения до того момента, пока какой нибудь преподаватель не начнет при помощи запугивания зачетами и экзаменами внушать юным отрокам, что это трактование человеческой натуры, сведенное к вариациям инстинктов воспроизведения, И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ. Так что мозг домохозяйки по сравнению с Вашим чистый лист, который она может либо заполнить иными формами трактования предназначения человека и женщины в обществе, а может и не заполнять, то есть пребывать в счастливом неведении и смотреть на мир широко открытыми глазами, любить и уважать всех людей... и Вас в том числе.


  12. Аноним пишет:

    Топовое видео от нижегородских домохозяек каждому, кто придет ее поставить раком... Еще в 1947 году наши бабушки: facebook.com/video.php?v=994871383908830


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение