Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Четыре человека погибли на пожаре в Борском районе


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту гибели на пожаре в Борском районе четверых человек, среди которых ребенок.

По данным следствия, пожар произошел днем 14 апреля 2015 года в деревне Остреево Борского района Нижегородской области. Здесь произошло возгорание деревянного одноэтажного жилого дома.

Когда пожарные потушили возгорание, то в доме нашли тела четырех человек, среди которых был малолетний ребенок.

Установлено, что дом, в котором произошло возгорания — деревянный, одноэтажный, имел электроснабжение и печное отопление. Погибли женщина 1985 г. рождения,  9-летний сын, ее мать 1956 г. рождения, пенсионер – сожитель матери, возраст устанавливается. 43-летний сожитель погибшей и ее 5-летний сын остались живы.

Видимых следов криминального характера на телах погибших не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неисправность электропроводки, а также шалость детей с огнем. Незадолго до трагедии 5-летний ребенок совершил поджог автомашины, принадлежащей сожителю матери.

Кстати, пресс-служба МЧС по Нижегородской области не захотела информировать общественность об этом пожаре. Подумаешь, пустяк какой. Они думают, наверное, что пожар в садовом домике или окурок в мусоропроводе намного важнее.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородские пожарные рассказали о пожаре в Борском районе


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение