Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Дзержинске полиция изъяла 2 кг курительной смеси


Задержаны и подозреваемые

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании преступной группы, которая занималась сбытом курительной смеси бесконтактным способом.

По данным следствия, 25-летний житель города Дзержинска Нижегородской области и его 24-летний знакомый причастны к созданию организованной группы, целью которой являлось распространение курительной смеси, содержащей в своем составе наркотическое вещество QCBL-2201.

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что в группу входили ещё два человека: 26-летний житель Нижегородской области, хранивший подготовленный «товар» для передачи закладчику и 23-летняя «закладчица» наркотического средства.

В ходе обысков в квартирах, гараже и автомобиле подозреваемых сотрудники полиции изъяли 1804,76 грамма наркотического вещества QCBL-2201.

По факту покушения организованной группой на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение