Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде стрелки ВОХРа сняли с поезда «зацепера»


Покататься решил из интереса

Пресс-служба УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу сообщает, что стрелки военизированной охраны сняли с поезда 16-летнего подростка, воспитанника одного из школ-интернатов в Ленинском районе Н.Новгорода, который катался на электропоезде, прицепившись к заднему вагону.

Юноша приехал на станцию Н.Новгород-Сортировочный, зацепился за последний вагон электропоезда Н.Новгород-Арзамас и проехал до станции Кондукторская, где его, собственно-то, и сняли стрелки ВОХРа. Подросток сообщил, что решил попробовать прокатиться таким образом из-за интереса.

На несовершеннолетнего составлен административный протокол в порядке ч.1 ст.11.17 КоАП РФ «Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или других не приспособленных для проезда пассажиров местах».

Между тем, поездка подобным образом: зацепившись за задний вагон, еще не самое экстремальное занятие.

«Криминальная хроника» как-то рассказывала о трех подростках, которые пытались доехать до Владимира на крыше «Сапсана».

Ребят заметили работники железной дороги и проинформировали полицейских. Сделать вынужденную остановку «Сапсана» было решено на станции «Орехово-Зуево» (Московская область).

Трое «зацеперов» были сняты с крыши состава и вместе с другими пассажирами «Сапсана», они благополучно доехали до Нижнего Новгорода.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде стрелки ВОХРа сняли с поезда «зацепера»»

  1. Кошмар пишет:

    Ужас, а не новость — сплошные опечатки. Автора выгнать на мороз.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение