Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

Борчанин погиб, сжигая мусор


Трагедия произошла в деревне Межуйки

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о гибели 60-летнего мужчины, который пострадал в результате несчастного случая, сжигая мусор на своем земельном участке в деревне Межуйки городского округа город Бор.

Сообщение о возгорании травы поступило к пожарным 12 мая в 09:20 мск. Сгорела трава на площади 60 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины.

Вообще, несчастные случаи с огнем за минувшие сутки случились неоднократно.

Так, например, неосторожность при приготовлении пищи привела к пожару в квартире пятиэтажного дома на ул. Заломова в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 20-09. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 5 человек. Никто не пострадал. В результате пожара обгорело домашнее имущество на площади 1,5 кв.м.

В 19-17 поступило сообщение о возгорании одежды на человеке около одного из домов в п. Хвощево Дивеевского района. В результате пожара хозяин дома, мужчина, 1956 г.р., получил ожоги 2 степени 20% тела. Пострадавшего госпитализировали в ЦРБ Дивееского района. К пожару привело неосторожное обращение с огнем.

Как так получилось — пресс-служба ведомства не уточняет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение