Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

В Нижегородской области два водителя пострадали от своих машин


Одного маслом обожгло, на второго кузов упал

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссии их ведомства приступили к расследованию двух несчастных случаев на производстве, которые произошли с водителями автомашин.

Один случай произошел в ООО «Городецкая дорожная передвижная механизированная колонна» (строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений) с 55-летним машинистом автогрейдера.

7 мая на производственной территории, в механической мастерской ООО «Городецкая ДПМК» мужчина ремонтировал автотехнику (грейдер).

В процессе ремонта машины лопнула масляная трубка, по которой подается нагретое масло в двигатель. Брызги горячего масла попали лицо и шею водителя, в результате чего пострадавший получил тяжелые термические ожоги 1-2 степени.

Второй инцидент случился с на лесозаготовительном производстве, в результате которого пострадал 44-летний водитель грузового автомобиля ООО «ЗиЛ» (Нижегородская обл., г. Семенов).

7 мая водитель ремонтировал грузовик-лесовоз «Урал-4320». Во время ремонта спецтехники произошло опрокидывание ненадежно закрепленной лесовозной площадки, мужчину придавило кузовом.

В результате происшествия пострадавший получил тяжелые травмы в виде переломов ребер, позвоночника и стопы ноги.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение