Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Саровчанин отдал телеэкстрасенсам 1,5 миллиона рублей


Он пытался «улучшить свое жизненное благополучие»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МУ МВД России ЗАТО Сарова, к полицейским за помощью обратился 63-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что стал жертвой телевизионных экстрасенсов, которые обещали улучшить его жизненное благополучие, взяли за это деньги, но обманули.

Выяснилось, что одинокий мужчина увидел по телевизору рекламу, где ему обещали помочь. На протяжении длительного времени мужчина проходил мнимые сеансы экстрасенсов вплоть до общения с «тибетскими монахами» и перечислял им деньги.

Сначала перечислил свои накопления, в размере 1 миллиона рублей, а затем взял кредит в банке в сумме 500 тысяч рублей.

Когда закончились и эти деньги, а телеэкстрасенсы потребовали с него еще 200 тысяч рублей, саровчанин остро почувствовал, что «улучшения его жизненного благополучия» почему-то не происходит. Скорее наоборот: начали одолевать кредиторы с требованием вернуть взятые в долг деньги.

В общем, мужчина попросил полицейских что-то сделать, чтобы получить назад хотя бы эти 500 тысяч рублей, чтобы вернуть их банку.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество).

Какое именно «жизненное благополучие» мужчина хотел себе улучшить, собеседник «КХ» ответить затруднился.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Саровчанин отдал телеэкстрасенсам 1,5 миллиона рублей»

  1. Мартин пишет:

    Почему-то,ни капли жалости мужчина не вызывает... Даже,странно,как-то... « Пока живут на свете дураки... Обманом жить,нам,стало быть,с руки...» Советую мужчине перечитать Буратино.


  2. Аноним пишет:

    А еще одни сенсы обещали на деньги клиентов отправить в Израиль 330 баранов с паломнической миссией и после этого у клиентов все будет хорошо. Самое смешное, что супружеская пара дала эти деньги на баранов. Теперь считают себя не баранами, а потерпевшими по делу.


  3. сенс пишет:

    было дело...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение