Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Нижегородской области из-за грозовых разрядов произошло 4 пожара


Два человека пострадали

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки 1 июня в регионе из-за грозовых разрядов произошло 4 пожара.

Нижний Новгород, Автозаводский район

Так, около 11 часов вечера произошел пожар в одном из личных жилых домов на улице Гайдара в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара сгорела веранда, обгорела обрешетка кровли дома пл. 70 кв.м.

Пострадали 2 человека: муж хозяйки дома – мужчина, 1935 г.р., и дочь хозяйки дома – девушка, 1995 г.р. С ожогами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр».

Нижний Новгород, Сормовский район

В 23-29 подобный пожар произошел в личном жилом доме на улице Кима в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара сгорел дом пл. 80 кв.м. Никто не пострадал.

Бутурлинский район

Около 12 часов ночи из-за попадания грозового разряда сгорели 4 сарая у дома 42 в селе Крутец Бутурлинского района. Общая площадь пожара составила 200 кв.м.

Богородский район

В поселке Новинки Богородского района по этой же причине произошел пожар, в результате которого обгорела обрешетка кровли дома и потолок второго этажа личного жилого дома на общей площади 40 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение