Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Борском районе судят наркосбытчиков


Покупали по интернету оптом и продавали в розницу

Пресс-служба УФСКН по Нижегородской области сообщает о начале судебного процесса в Борском городском суде по обвинению четверых местных жителей в организации сбыта наркотиков на территории Борского района.

Все обвиняемые — молодые студенты, самому старшему из которых 22 года. Организатор ОПГ официально работал таксистом. Набирался криминального опыта в качестве рядового закладчика наркотиков. Затем решил организовать свой наркобизнес.

наркотики в борском районе

По Интернету заказывал оптовые партии синтетических наркотических средств. В основном, «МДПВ» и «PVP». Дома или в машине расфасовывал их на мелкие партии. Себе в помощники взял друзей по школе. Двое были непосредственными исполнителями, которые осуществляли «закладки». Еще один выступал в роли оператора.

В августе 2014 года нижегородские наркополицейские всех участников наркосиндиката задержали. Во время личного досмотра у них обнаружили и изъяли готовые к сбыту наркотики. При проведении обысков оперативники изъяли компьютерную технику, фасовочный материал, электронные весы.

Доказано 18 эпизодов преступной деятельности.

Все полученные от незаконной деятельности денежные средства сообщники тратили на себя. Сотрудники следственной службы нижегородского наркоконтроля смогли доказать «отмывание» таких доходов на сумму превышающую 3,5 миллиона рублей.

Кроме статьи за распространение наркотиков (228.1 УК РФ) обвиняемым вменили еще статью 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Борском районе судят наркосбытчиков»

  1. Аноним пишет:

    В КЛЕТКУ ИХ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение