Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Борчанин пришел в гости к подруге, избил ее отчима и изнасиловал слепую мать


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Борского городского следственного отдела ведомства направили в суд уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, который обвиняется в серии тяжких преступлений.

По данным следствия, поздним вечером 26 декабря 2014 пьяный мужчина решил зайти к своей подруге, проживающей в одном из поселков городского округа Бор, чтобы вместе с ней выпить.

Дверь квартиры обвиняемому открыл 71-летний хозяин — отчим его знакомой, которой на тот момент дома не оказалось.

Беспричинно избив пенсионера, мужчина незаконно проник в квартиру. Здесь под угрозой убийства в присутсвии избитого мужчины, он изнасиловал и совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении 51-летней полуслепой матери подруги.

Затем насильник украл из квартиры имущество и продукты питания на сумму около 1500 рублей и скрылся с места преступления

Долгое время он находился в федеральном розыске и лишь в апреле 2015 года был задержан и арестован.

Вину в содеянном он признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. При допросах он пояснил следователям, что бомжевал в г. Н.Новгороде, ночуя в подъездах жилых домов.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела была установлена причастность обвиняемого к совершению 27 ноября 2014 года кражи металлических изделий, выполненных из латуни с сухогрузного теплохода, расположенного в затоне поселка Памяти Парижской коммуны г. Бор Нижегородской области. Всего он похитил цветной металл на сумму свыше 3 тысяч рублей.

Ему предъявлено обвинение п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера), два эпизода по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), и ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия).

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор вору и насильнику


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение