Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Арзамасе 4-летнюю девочку задавил автобус


С родителями была (дополнено)

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе дорожной полиции по региону, 5 июня в ДТП в Арзамасе под колесами автобуса погибла 4-летняя девочка.

Авария произошла на проспекте Ленина у дома №131 около 13:00 мск.

По предварительным данным, ребенок вместе с родителями приехала на автомобиле к торговому центру. Припарковались.

Видимо, девочка вышла из машины и пошла (побежала) к проезжей части. Здесь ребенок и попал под заднее колесо автобуса марки «Лиаз».

Пресс-служба ГИБДД информирует, что это 6-й ребенок, погибший на дорогах Нижегородской области с начала 2015 года.

ДТП в Арзамасе, девочку сбил автобус

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным водитель автобуса ЛИАЗ (1968 г.р., водительский стаж 25 лет) совершил наезд на трехлетнюю девочку, выбежавшую на проезжую часть дороги из-за стоящего легкового автомобиля. От полученных ранений ребенок скончался на месте ДТП.

Автобус ЛИАЗ двигался по внутригородскому маршрут №1.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 30 на «В Арзамасе 4-летнюю девочку задавил автобус»

  1. каля маля пишет:

    Родителям теперь писец, хоть в петлю лезь...


  2. Аноним пишет:

    Кошмар


  3. ИРИНА пишет:

    ужас какой...мягких облачков ангелочку(((


  4. Гость пишет:

    Родители долбаебы их вина 100%


  5. Иван пишет:

    Виноваты Все Мэрия. ГИПДД. Люди!!! Давно писал пора навести порядок у Плазы!!! Необходимо продлить улицу Кольцова срубив три дерева и сделать полноценный перекресток!!! Въезд и выезд авто к Плазе по пешеходному переходу недопустим!!! Гром грянул!!!


  6. Ирина пишет:

    Видели с мужем сегодня своими глазами, я в шоке, не могу очухаться никак, всё в глазах стоит...Вечный покой девочке, сил и терпения родителям...По поводу бардака напротив ЗАГСа полностью согласна, сама рядом работаю, ездить там-как по пороховой бочке.


  7. Аноним пишет:

    Странно, как мог малыш самостоятельно выбраться из детского кресла. Моего внука, пока не отстегнешь и потащищь его за собой, никакой машин не переедет,


  8. гость пишет:

    автобусы чермет при экстренном торможении на юз одно колесо , кто его выпустил на линию


  9. Аноним пишет:

    Ничего странного в этом нет!!! Все дети разные и есть более активные дети, которые в этом возрасте могут самостоятельно отстегнуть ремни авто кресла и открыть дверь автомобиля. У меня ребенку 3 года и тоже только успевай ловить!!! и я не думаю, что родители не объясняли и не учили ребенка как себя вести рядом с дорогой. У меня ребенок знает, что там где машины руку мамы отпускать нельзя и тем не менее иногда забывается! Это же дети!!! Страшная трагедия, даже не представляю как родители смогут это пережить!


  10. Ник пишет:

    Мож это заставит задуматься ... Дороги в Арзамасе не предназначены для такого автопотока. И мало того их с каждым годом все стремятся сузить новостройками . Нет толком ни парковочных мест ни автостоянок. Есть ли смысл во всем винить водил, которые едут по этим дорогам , как по минному полю!? Была когда то ДОРОЖНАЯ АВТОИНСПЕКЦИЯ ... мож и не работала толком , но ...была ... А сейчас за этими дорогами такое впечатление вообще никто не следит и ...соответственно никто не отвечает ... Крайний — водила !!! Мож есть смысл вспомнить , ЧТО мешает нормальной жизни в России ...!? Классик был прав и поныне !


  11. Аноним пишет:

    И вообще. На задних дверях есть детские блокираторы. При его включении дверь изнутри не открыть.


  12. тимур пишет:

    обычное дело. одним организмом меньше на планете. естественный процесс. а бога нет


  13. Евгений пишет:

    Проверить надо автобус и соответственно весь парк автобусов (думаю 80-100 процентов техники технически не исправно). Власти города не занимаются безопасностью дорожного движения в нужной мере, действительно загруженность дорог кратно выросла за последние 10 лет, в городе полно «горячих» точек и зачастую решение проблемных мест стоит копейки, но ни чего не делают так как мер занят своими делами (срубить денег на выгодном госконтракте, наладить работу семейного ТЦ Оранж, хапнуть выгодный участок под застройку, замутить по случаю еще пару бизнесов чтоб за одну три жизни прожить). А про мамочку и говорить не стоит.


  14. Оля пишет:

    Я ехала через 30 минут после этого, была вообще не в курсе произошедшего, в супермаркете сказали, что что сшибли женщину, поравнявнявшись с местом трагедии мне загорелся красный сигнал светофора и как бы я не хотела я видела и кровь и мозги на дороге... Жесть вообще... А по прибытию на работу, узнав что это ребеночек погиб вообще плохо стало (((((


  15. ирина пишет:

    Виноваты родители !!! я тоже не понимаю как ребёнок вперёд родителей вылез из машины?!!! 3-4 годика она должна была быть пристёгнута и в кресле !!! Всех жаль в этой ситуации ! А водителя автобуса ... ведь с этим жить нужно ! а каждый индивидуален!! виноваты родители...


  16. Аноним. пишет:

    Предположение:

    1. В машине ребенок вообще без кресла был.

    2. Машина без детских блокираторов.

    3. Блокираторы не включались.

    4. Родителям было очень нужно в ТЦ, раж, а ребенка забыли.


  17. Аноним пишет:

    А с другой стороны — блокираторы — не спасение от дураков. Известны случаи: США,Италия, РОССИЯ (Краснодар), когда детей оставляли в машинах у торговых центров и они (не смогшие открыть двери при блокираторах) ЗАДЫХАЛИСЬ ДО СМЕРТИ.

    Вывод:- РОДИТЕЛИ.


  18. Роман пишет:

    Мягких облачков ангелочку...

    Родителям сил...

    Берегите себя и своих близких.


  19. Лиза пишет:

    Отца завтра хоронить будут ! ПОВЕСИЛСЯ!


  20. Аноним пишет:

    что серьезно?.. горе, такое горе...

    админ, информацию.


  21. Аноним пишет:

    Вчера повесился отец Девочки


  22. Аноним пишет:

    как говорят Девочка побежа к папе который выходил из магазина, видимо мама не успела среагировать и задержать девочку хотя бы за руку. И девочка попала под заднее колесо автобуса. Можно сказать ее сравняло с дорогой. Приезжала даже пожарная чтобы отмыть дорогу от крови. И вот вчера 9 числа отец повесился. Так сказала знакомая которая работает в загсе как раз в пяти шагах от места аварии. вроде как это точная информация


  23. Аноним пишет:

    Где работал повешенный? Какая должность у мамашки?


  24. гражданин пишет:

    АДМИН, ЖДЕМ ИНФОРМАЦИЮ !!!


  25. admin пишет:

    «Лиза 19» 9 июня пишет. что отца должны хоронить 10-го. значит он должен покончить с собой 8-го числа. «Аноним 22» 10 июня пишет, что отец повесился 9-го числа.

    пока никто в правоохранительных органах не подтверждает, что мужчина покончил с собой.

    эта семья из Первомайска. думаю, что об этом случае знали бы многие.

    но, увы.


  26. Аноним пишет:

    Ужас какой-то...

    А что с мамой девочки? Что будет с водителем автобуса?


  27. Аноним. пишет:

    С водителем автобуса -не известно.

    1984 год. Один городов-героев. Такая же ситуация, ребенок под заднее колесо.

    1-й приговор -2 года условно.

    Жалоба родителей на мягкость.

    2-й приговор -8 лет колонии.

    Жалоба осужденного на жестокость.

    3-й приговор -4 года колонии.

    За что? Суть приговоров -"Ребенки, смотреть надо, от них всякое можно ожидать. Медленно говорите ехал! Надо было еще медленнее."


  28. анонимка пишет:

    Виноваты ОДНОЗНАЧНО родители!За ребенком в 3.5 лет нужен глаз да глаз!А вот водителя автобуса обвинить легче всего,только как раз он то и не в чем не виноват!И что ещё за ерунда насчет того,что отец девочки повесился!?!Вчера видела его,жив здоров,и не кашляет.А вот мамашка девочки говорит в ответ на соболезнования-МЫ МОЛОДЫЕ,РОДИМ ЕЩЁ!Папа очень переживает,чувствует свою вину в гибели ребенка.


  29. ната пишет:

    Никто не повесился,зачем писать того,чего не знаешь.


  30. Ваня пишет:

    Вы даже не представляете какой бардак в Арзамасском АПАТ творится, водитель не причем, виновата мэрия Арзамаса и руководство апат, я там работаю, запчасти самого низкого качества, резина вся на износ, автобусы, все гнелые они сладываюся пополам, людям не льзя на них ездить, это очень опасно, многим покажется все фигня, людям арзамаса надо на экскурсию в апат арзамаса, и увидить все своими глазами, зарплата людям платят 11000 тысяч за такую грязную работу,а старые автобусы лиазы давно пора списать, но из-за финансов апат они еще на дорогах , долг апат очень большой, пассажирское почти банкрот


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение