Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

Сыщики разыскали тело ребенка, пропавшего под Н.Новгородом


Назначена судебно-медицинская экспертиза (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, следователи нашли тело ребенка, пропавшего у многодетной семьи нижегородцев весной текущего года. Тело находилось в квартире дома, где проживали многодетные родители.

Для определения причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Главу этой семьи пока не нашли. Его розыск продолжается.

пропал младенецДополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по региону, 11 июня 2015 года на территории Сеченовского района был задержан в качестве подозреваемого отец пропавшего мальчика.

Кроме того, при осмотре квартиры, в которой проживала многодетная семья, на балконе следователи СК обнаружили тело пропавшего младенца. С целью установления причин его смерти назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза. При осмотре установить какие-либо видимые телесные повреждения не представилось возможным в виду давности наступления смерти.

В ходе допросов родители погибшего ребенка утверждают, что сын умер в начале апреля 2015 года в результате несчастного случая.

***

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, в конце мая 2015 года социальные органы администрации одного из сельских советов в Сеченовском районе решили проверить многодетную малообеспеченную семью, которая не так давно перебралась к ним на местожительства.

Однако из троих малолетних детей младший — полугодовалый мальчик отсутствует. Родители ребенка сообщили, что в связи с материальными затруднениями в семье их сына забрала бабушка, которая проживает в другом городе, расположенном не в Нижегородской области. Однако телефонного номера бабушки родители сообщить чиновникам не смогли.

Спустя несколько дней — 10 июня 2015 года следователи разыскали бабушку и выяснилось, что мальчика у нее нет, и она его с собой не забирала.

В этот же день следователи Сергачского межрайонного следственного отдела ведомства по факту пропажи ребенка возбудили уголовное дело п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Однако расспросить родителей не удалось. Они, собрав свои нехитрые пожитки, скрылись в неизвестном направлении.

Лицам, обладающей любой информацией о местонахождении мужчины 1978 г. рождения, женщины 1988 г. рождения с двумя малолетними детьми: 4-летней девочкой и 2-летним мальчиком просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069 61 05. Предварительно, с место проживания они могли взять с собой некоторые вещи, детских колясок у них нет.

Как сообщили «Криминальной хронике» в следственном ведомстве в 17:30 мск. сегодня 10 июня поступила информация, что женщина с двумя детьми обнаружена в Сеченовском районе.

Сейчас ведутся поиски ее мужа. Вот еще его фотография.

убийство ребенка

Хроника дальнейших событий:

Суд наказал родителей, чей мертвый ребенок 2 месяца гнил в ящике на балконе

В Сергаче мать получала пособие на мертвого ребенка


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Сыщики разыскали тело ребенка, пропавшего под Н.Новгородом»

  1. Аноним пишет:

    [censored] загубили мальчонку.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение