Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде преступники украли из банкомата 100 тысяч рублей


Кража произошла с помощью взрыва в фойе одного из банков (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о дерзкой краже, произошедшем в ночь на 11 июня в одном из банков, расположенном на улице Березовской в Нижнем Новгороде.

В фойе самого банка злоумышленники проникли свободным путем. Здесь, используя бытовой газ, повредили банкомат и похитили около 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание подозреваемых.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, злоумышленники вскрыли банкомат методом взрыва.

Дополнено:

Позднее пресс-служба полиции распространила фотографию, сделанную возле пострадавшего банкомата.

взорвали банкомат

Почему злоумышленники не стали собирать рассыпавшие деньги — неизвестно. Видимо, торопились скрыться с места преступления.

Между тем, аналогичные преступления уже происходили в Нижегородской области. В марте 2015 года неизвестные попытались вскрыть с помощью взрыва банкомат в Кулебаках.

Но его попытка успехом не увенчалась, и преступник не смог открыть дверцу сейфа банкомата.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде преступники украли из банкомата 100 тысяч рублей»

  1. Старый Солдат пишет:

    А почему правоохоронители решили,что целью подрыва был именно банкомат? А подрыв-поджог самого банка?!Понятно,что безопаснее возбудить покушение на кражу с последующим переходом на «...добровольный отказ от продолжения преступного деяния». А там,глядишб, и перейдут на ч." ст.167 УК РФ.Вобщим,такой же «очковтирательный маразм» как и при поджогах старых жилых домлв с людьми возбуждать ту же ч.2 ст.167 (порча и уничтожение имущества путем поджога) а не покушение на убийство.Разве что самих находящися внутри людей приравнивают к тому же имуществу...Движеиому...Или недвижемому...Это уж у кого как с опорно-двигательным аппаратом.( опись имущества,находящегося в кв. №...: Стол — один,стулья-четыре человекОВ-ДВА)


  2. Аноним пишет:

    молодец )))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение