Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде на улице нашли младенца


Полиция ведет розыск его неопрятной мамы

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, 19 июня 2015 около 8 часов утра неизвестной женщиной около дома 7 по улице Станиславского в Сормовском районе был оставлен младенец.

Полицейские передали ребенка в больницу. В настоящее время он находится под наблюдением врачей. Возраст мальчика примерно 4-5 месяцев.

Приметы ребенка: лицо круглое, глаза карие, курносый нос, губы средней толщины, уши не оттопырены, зубов нет, без волос. Одет в темно-синюю майку с белыми крапинками, желтая кофта с длинным рукавом, на рукавах и воротнике окантовка оранжевого цвета, подгузник голубого цвета, носки синие в белую полоску.

Был завернут в стеганное одеяло белого цвета, пустышка желто-оранжевого цвета, бутылка с ручками голубого цвета с соской.

Приметы женщины: на вид 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, фигура грушеподобная, волосы средней длины рыжего цвета.

Одета в светлую кофту на пуговицах, юбка до колена черного цвета, туфли, одежда неопрятного вида.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим информацией о данном ребенке и его родственниках, с просьбой незамедлительно сообщить данные сведения в полицию по телефонам: 273-06-30, 268-48-02, 268-61-10, 268-61-11 либо по каналу связи 02 (112 с мобильного телефона).

Как сообщали «Криминальной хронике» в полиции, ребенка нашли, оставленным на скамейке. Полиция ведет розыск его родителей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение