Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Осудили нижегородца, пытавшегося убить посетителя магазина, сделавшего ему замечание


Напомним, обида зародилась на кассе в магазине

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся в покушении на убийство.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в сентябре 2014 года следователи Автозаводского отдела СКР возбудили уголовное дело по статьям, которые звучат, как покушение на убийство (ст. 30 УК РФ ст. 105 УК РФ) в отношении 43-летнего мужчины, который напал с ножом на посетителя магазина.

По версии следствия, 31 августа 2014 года 46-летний мужчина, находясь в магазине «Спар», расположенном в д.3 по ул.Ватутина, сделал замечание двум посетителям магазина, которые вели себя неприлично: приставали к продавцам, пытались похитить товары, выражались нецензурной бранью.

Когда мужчина вышел из магазина, один из хулиганов подошел к нему и нанес ему ножом не менее трех ударов, один из которых в шею, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время злоумышленник задержан. Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Автозаводском следственном отделе СКР по Нижегородской области, задержанный заявил, что ничего не помнит о произошедших событиях, поскольку был пьян.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Осудили нижегородца, пытавшегося убить посетителя магазина, сделавшего ему замечание»

  1. Аноним пишет:

    Может пора отменить мораторий на смертную казнь? Не думаю, что такие маргиналы нужны обществу!


  2. Аноним пишет:

    песец, быдло такое быдло! таких вообще надо на урановые рудники, чтоб оттуда уже никогда не вернулись.


  3. Аноним пишет:

    Суд совсем охренел,переквалифицировал со 105 на 111 так и дал то минимум,вот бы самого судью так ножичком в жизненно-важные органы тыкнули несколько раз! Таким отморозкам вообще меньше 15 давать не надо ,чтобы там в зоне окончательно в скотину превратился!


  4. микола пишет:

    В России главным фактором в суде является кошелек подсудимого и личные связи,его или родственников. Богач и в суде и в суде имеет преференции.


  5. Плут пишет:

    Казнить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение