Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Арзамасе осудили наркодилера


Получил 10 лет колонии особого режима

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 37-летнему мужчине, который был вынесен Арзамасским городским судом.

По данным следствия, 13 октября 2014 года арзамасец он приобрел и перевозил с целью последующего сбыта наркотическое средство массой 21, 812 грамм, а также вещества, содержащие в своем составе наркотические средства, массой 302,68 грамма. Однако он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело возбудили по ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Подсудимый был приговорен к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Следует отметить, что мужчина в 2011 году был осужден за совершение аналогичного преступления к 4,5 годам лишения свободы, и условно досрочно освободился лишь в январе 2013 года.

Какие наркотики перевозил мужчина, в надзорном ведомстве не уточнили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Арзамасе осудили наркодилера»

  1. Аноним пишет:

    Уголовное законодательство России скучает по введению смертной казни. За наркоту в том числе.


  2. Аноним пишет:

    За большие объемы. Маленькие будут подкидывать, чтобы государство выступило в роли киллера. Тут же нарисуются заголовки в СМИ у стрелочников: он не дождался суда и повесился, так как боялся смертной казни, вот его записка из СИЗО. С наркобароном покончено.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение